Roastbeefröllchen
4 Scheibe Roastbeef | ||
1tb Remouladensosse | ||
4 Cornichons |
Zubereitung:
Die Roastbeefscheiben mit der Remouladensosse bestreichen. Mit
diesen die Cornichons einrollen.
29.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Schmankerln, Kalt, Buffet, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Irische Woche - The Original Irish Coffee
Den Kaffee in einen grossen Becher giessen. Den Zucker darin unter Rühren auflösen. Den Whiskey hineinrühren. Schlags ...
Irischer Reibekuchen
Kartoffeln reiben, über einer Schüssel in ein Tuch oder ein feines Sieb geben und Wasser gut ausdrücken. Kartoffeln m ...
Irish Broxty
Geschälte und geriebene rohe Kartoffeln auf ein Sieb schütten. Mit kochender Milch verrühren und im geschlossenen Ges ...
Den Kaffee in einen grossen Becher giessen. Den Zucker darin unter Rühren auflösen. Den Whiskey hineinrühren. Schlags ...
Irischer Reibekuchen
Kartoffeln reiben, über einer Schüssel in ein Tuch oder ein feines Sieb geben und Wasser gut ausdrücken. Kartoffeln m ...
Irish Broxty
Geschälte und geriebene rohe Kartoffeln auf ein Sieb schütten. Mit kochender Milch verrühren und im geschlossenen Ges ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe