Roastbeefröllchen

  4 Scheibe Roastbeef
  1tb Remouladensosse
  4 Cornichons



Zubereitung:
Die Roastbeefscheiben mit der Remouladensosse bestreichen. Mit
diesen die Cornichons einrollen.

29.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Schmankerln, Kalt, Buffet, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Irische Woche - The Original Irish Coffee
Den Kaffee in einen grossen Becher giessen. Den Zucker darin unter Rühren auflösen. Den Whiskey hineinrühren. Schlags ...
Irischer Reibekuchen
Kartoffeln reiben, über einer Schüssel in ein Tuch oder ein feines Sieb geben und Wasser gut ausdrücken. Kartoffeln m ...
Irish Broxty
Geschälte und geriebene rohe Kartoffeln auf ein Sieb schütten. Mit kochender Milch verrühren und im geschlossenen Ges ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe