Roastbeefröllchen mit Shiitakepilzen auf Kartoffelrösti
8 Roastbeefscheiben | ||
3tb Frischkäse | ||
1ts Meerrettich | ||
1ts Körnersenf | ||
0.5tb Schnittlauch | ||
1 Zucchini (klein) | ||
125ml Kalbsfond | ||
0.25 Frühlingszwiebel | ||
6 Shiitakepilze | ||
2 (-3) Kartoffeln; ca. | ||
0.5tb Kartoffelstärke | ||
0.5tb Blattpetersilie | ||
1.5tb Rapsöl | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Vorbereitung:
1. ) Shiitake mit Küchenkrepp abreiben und in grobe Stücke schneiden.
2. ) Frühlingszwiebel säubern und in Scheiben schneiden.
3. ) Blattpetersilie grob hacken, Schnittlauch fein schneiden.
4. ) Zucchini mit Bürste säubern und in möglichst hauchdünne
Längsscheiben schneiden.
5. ) Frischkäse mit Meerrettich, Körnersenf und Schnittlauch gut
vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
6. ) Kartoffeln schälen, waschen und grob raffeln.
Zubereitung:
1. ) Roastbeefscheiben auflegen, mit Käsemasse bestreichen,
Zucchinischeiben darauf legen, einrollen, jeweils vier Stück auf einen
Spiess auffädeln und mit Pfeffer nachwürzen.
2. ) In beschichteter Pfanne mit wenig Rapsöl langsam beidseitig
braten.
3. ) Geraffelte Kartoffeln mit Stärke und Petersilie vermengen, mit
Jodsalz, Pfeffer und Muskat würzen. Rösti in beschichteter Pfanne mit
Rapsöl beidseitig kross ausbraten.
4. ) Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Frühlingszwiebeln und Shiitakepilze
glasig angehen lassen, mit Kalbsfond aufgiessen und mit Jodsalz und
Pfeffer würzen.
Anrichten:
1. ) Rösti auf flachem Teller zur Mitte anrichten, Röllchen darauf
setzen, Frühlingszwiebeln und Shiitake darüber geben.
2. ) Sosse angiessen und mit Kräuterstrauss garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat Grün-Weiß
1. Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und beiseite stellen. Abgekühlte Ka ...
Salat im Carpaccio-Schnitt
Gemüse in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden und auf Teller auslegen. Sämtliche Zutaten für die Sauce mischen ...
Salat is Kurizy (Pikanter Hühnersalat)
Die Hühnerbrüste mit den Zwiebeln und etwas Salz in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Fett und Schaum ab ...
1. Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und beiseite stellen. Abgekühlte Ka ...
Salat im Carpaccio-Schnitt
Gemüse in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden und auf Teller auslegen. Sämtliche Zutaten für die Sauce mischen ...
Salat is Kurizy (Pikanter Hühnersalat)
Die Hühnerbrüste mit den Zwiebeln und etwas Salz in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Fett und Schaum ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe