Roastbeefröllchen mit Shiitakepilzen auf Kartoffelrösti

  8 Roastbeefscheiben
  3tb Frischkäse
  1ts Meerrettich
  1ts Körnersenf
  0.5tb Schnittlauch
  1 Zucchini (klein)
  125ml Kalbsfond
  0.25 Frühlingszwiebel
  6 Shiitakepilze
  2 (-3) Kartoffeln; ca.
  0.5tb Kartoffelstärke
  0.5tb Blattpetersilie
  1.5tb Rapsöl
   Jodsalz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Vorbereitung:

1. ) Shiitake mit Küchenkrepp abreiben und in grobe Stücke schneiden.

2. ) Frühlingszwiebel säubern und in Scheiben schneiden.

3. ) Blattpetersilie grob hacken, Schnittlauch fein schneiden.

4. ) Zucchini mit Bürste säubern und in möglichst hauchdünne
Längsscheiben schneiden.

5. ) Frischkäse mit Meerrettich, Körnersenf und Schnittlauch gut
vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

6. ) Kartoffeln schälen, waschen und grob raffeln.

Zubereitung:

1. ) Roastbeefscheiben auflegen, mit Käsemasse bestreichen,
Zucchinischeiben darauf legen, einrollen, jeweils vier Stück auf einen
Spiess auffädeln und mit Pfeffer nachwürzen.

2. ) In beschichteter Pfanne mit wenig Rapsöl langsam beidseitig
braten.

3. ) Geraffelte Kartoffeln mit Stärke und Petersilie vermengen, mit
Jodsalz, Pfeffer und Muskat würzen. Rösti in beschichteter Pfanne mit
Rapsöl beidseitig kross ausbraten.

4. ) Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Frühlingszwiebeln und Shiitakepilze
glasig angehen lassen, mit Kalbsfond aufgiessen und mit Jodsalz und
Pfeffer würzen.

Anrichten:

1. ) Rösti auf flachem Teller zur Mitte anrichten, Röllchen darauf
setzen, Frühlingszwiebeln und Shiitake darüber geben.

2. ) Sosse angiessen und mit Kräuterstrauss garnieren.



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