Salat im Carpaccio-Schnitt

  0.5 Salatgurke mit Schale
  4 Tomaten
  4sm Zucchini
  2 Halbierte Fenchel
 
FÜR DIE SAUCE: 1tb Kräuter; gehackt Schnittlauch, Peter
   Basilikum, wenig Majoran
  3tb Rotweinessig
   Salz
   Pfeffer
  4tb Olivenöl
  100g Sbrinz am Stück
 
REF:  Tele, Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gag



Zubereitung:
Gemüse in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden und auf Teller
auslegen. Sämtliche Zutaten für die Sauce mischen, über das Gemüse
verteilen und zwanzig Minuten ziehen lassen.

Anschliessend den Sbrinz mit einem Sparschäler darüberhobeln und
sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza
(*) Zutaten für 2 runde Pizzaformen (28 cm Durchmesser) oder ein Backofenblech Eigentlich ist die Zubereitung eines Piz ...
Pizza (Basisch)
Für den Teig: alle Zutaten, bis auf die Hefe und das Brottrunk-Wasser, in eine Rührschüssel geben und in die Mitte eine ...
Pizza Margherita
Sie wurde Ende des letzten Jahrhunderts vom Pizzabäcker Raffäle Esposito für Königin Margherita aus der Taufe gehoben, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe