Salat im Carpaccio-Schnitt

  0.5 Salatgurke mit Schale
  4 Tomaten
  4sm Zucchini
  2 Halbierte Fenchel
 
FÜR DIE SAUCE: 1tb Kräuter; gehackt Schnittlauch, Peter
   Basilikum, wenig Majoran
  3tb Rotweinessig
   Salz
   Pfeffer
  4tb Olivenöl
  100g Sbrinz am Stück
 
REF:  Tele, Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gag



Zubereitung:
Gemüse in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden und auf Teller
auslegen. Sämtliche Zutaten für die Sauce mischen, über das Gemüse
verteilen und zwanzig Minuten ziehen lassen.

Anschliessend den Sbrinz mit einem Sparschäler darüberhobeln und
sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Peperonata mit geröstetem Ciabatta
1. Paprika längs vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Ba ...
Peperonata mit Geröstetem Ciabatta
1. Paprika längs vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Ba ...
Peperonata mit Rumpsteak
Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in Rauten schneiden. Zwiebel pellen und in feine Streifen schneiden, Bas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe