Salat im Carpaccio-Schnitt
0.5 Salatgurke mit Schale | ||
4 Tomaten | ||
4sm Zucchini | ||
2 Halbierte Fenchel | ||
FÜR DIE SAUCE: | 1tb Kräuter; gehackt Schnittlauch, Peter | |
Basilikum, wenig Majoran | ||
3tb Rotweinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Olivenöl | ||
100g Sbrinz am Stück | ||
REF: | Tele, Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gag |
Zubereitung:
Gemüse in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden und auf Teller
auslegen. Sämtliche Zutaten für die Sauce mischen, über das Gemüse
verteilen und zwanzig Minuten ziehen lassen.
Anschliessend den Sbrinz mit einem Sparschäler darüberhobeln und
sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelklösse
Die getrockneten Pilze eine Stunde in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen und fein hacken. Kartoffeln schälen, viert ...
Zwiebelkompott
(*) für 4 Einmachgläser a 370 Milliliter Eine leckere Beilage heiss oder kalt zu Lamm und Bratenaufschnitt oder auch ...
Zwiebelkuchen
Alle Zutaten mit einem grossen Messer durchhacken und mit den Händen anschliessend zu einen glatten Teig kneten. Eine K ...
Die getrockneten Pilze eine Stunde in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen und fein hacken. Kartoffeln schälen, viert ...
Zwiebelkompott
(*) für 4 Einmachgläser a 370 Milliliter Eine leckere Beilage heiss oder kalt zu Lamm und Bratenaufschnitt oder auch ...
Zwiebelkuchen
Alle Zutaten mit einem grossen Messer durchhacken und mit den Händen anschliessend zu einen glatten Teig kneten. Eine K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe