Salat is Kurizy (Pikanter Hühnersalat)

  2 Hühnerbrüste
  2 Zwiebeln; geschält, geviertelt
  1 Dose/n Dillgurken
  500g Kartoffeln; gekocht
  3 Eier; hartgekocht
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  50g Mayonnaise
  50g Saure Sahne
  2tb Kapern
  1tb Frische Dillspitzen
  6 Grüne Oliven
  1 Tomate; in Scheiben
  1 Kopf grüner Salat geputzt und gewaschen
 
Ein Schmackhaft' Ding:  aus Culinaria Bertelsmann Club/Verlag Erfasst: Arthur Heinzmann
   im Februar 1998



Zubereitung:
Die Hühnerbrüste mit den Zwiebeln und etwas Salz in kaltem Wasser
aufsetzen und zum Kochen bringen. Fett und Schaum abschöpfen, den Topf
zudecken und das Fleisch 20 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Die Hühnerbrüste herausnehmen, die Haut entfernen und die Knochen
auslösen.

Das Fleisch in Streifen schneiden, die Gurken würfeln, Kartoffeln und
Eier in Scheiben schneiden. Die Zutaten in einer Schüssel mischen und
würzen.

Mayonnaise und saure Sahne verschlagen, die Hälfte unter den Salat
rühren. Den Salat zu einer Pyramide auftürmen, mit der restlichen
Sauce überziehen, mit Kapern und Salatblättern dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenleber mit Pilzen
Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Zusammen mit der Schalotte in Butter mit 1 Prise Zucker bräunen. Mit der Crem ...
Hähnchenleberterrine mit Portwein
1. Hähnchenleber putzen, zusammenhängende Stücke auseinander schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfa ...
Hähnchen-Lollies
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine fein hacken. Dann die Fleischmasse in kleinen Portionen um die Schaschlikspiesse d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe