Salat is Kurizy (Pikanter Hühnersalat)
2 Hühnerbrüste | ||
2 Zwiebeln; geschält, geviertelt | ||
1 Dose/n Dillgurken | ||
500g Kartoffeln; gekocht | ||
3 Eier; hartgekocht | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
50g Mayonnaise | ||
50g Saure Sahne | ||
2tb Kapern | ||
1tb Frische Dillspitzen | ||
6 Grüne Oliven | ||
1 Tomate; in Scheiben | ||
1 Kopf grüner Salat geputzt und gewaschen | ||
Ein Schmackhaft' Ding: | aus Culinaria Bertelsmann Club/Verlag Erfasst: Arthur Heinzmann | |
im Februar 1998 |
Zubereitung:
Die Hühnerbrüste mit den Zwiebeln und etwas Salz in kaltem Wasser
aufsetzen und zum Kochen bringen. Fett und Schaum abschöpfen, den Topf
zudecken und das Fleisch 20 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Die Hühnerbrüste herausnehmen, die Haut entfernen und die Knochen
auslösen.
Das Fleisch in Streifen schneiden, die Gurken würfeln, Kartoffeln und
Eier in Scheiben schneiden. Die Zutaten in einer Schüssel mischen und
würzen.
Mayonnaise und saure Sahne verschlagen, die Hälfte unter den Salat
rühren. Den Salat zu einer Pyramide auftürmen, mit der restlichen
Sauce überziehen, mit Kapern und Salatblättern dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenleber mit Pilzen
Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Zusammen mit der Schalotte in Butter mit 1 Prise Zucker bräunen. Mit der Crem ...
Hähnchenleberterrine mit Portwein
1. Hähnchenleber putzen, zusammenhängende Stücke auseinander schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfa ...
Hähnchen-Lollies
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine fein hacken. Dann die Fleischmasse in kleinen Portionen um die Schaschlikspiesse d ...
Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Zusammen mit der Schalotte in Butter mit 1 Prise Zucker bräunen. Mit der Crem ...
Hähnchenleberterrine mit Portwein
1. Hähnchenleber putzen, zusammenhängende Stücke auseinander schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfa ...
Hähnchen-Lollies
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine fein hacken. Dann die Fleischmasse in kleinen Portionen um die Schaschlikspiesse d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe