Roastbeefsalat mit Kürbiskernöl
200g Roastbeef, in dünne Scheibe geschnitten | ||
2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitte | ||
4 Radieschen, in feine Streifen geschnitten | ||
2tb weisser Balsamico | ||
2tb Kürbiskernöl | ||
1tb Meerrettich, frisch gerieben | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Das Roastbeef auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Frühlingszwiebeln und Radieschen darauf geben. Ebenfalls leicht
salzen. Mit Balsamico und Kürbiskernöl beträufeln. Den frischen
Meerrettich darüber streuen und mit Bauernbrot servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/04/12/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Truthahnschnitzel al Italiana
Fleisch leicht bemehlen, beidseitig im mittelheissen Öl langsam braten. Die ungeschälten Zucchinischeiben neben dem Fl ...
Truthahnschnitzel Madras
Fleisch leicht bemehlen, beidseitig im mittelheissen Öl langsam braten, würzen. Die Mandelblättchen neben dem Fleisch ...
Truthahnspieß mit Zitronengras
Zitronengras von den äusseren Blättern befreien, die grünen Spitzen und das Wurzelende der Stängel entfernen. Zitron ...
Fleisch leicht bemehlen, beidseitig im mittelheissen Öl langsam braten. Die ungeschälten Zucchinischeiben neben dem Fl ...
Truthahnschnitzel Madras
Fleisch leicht bemehlen, beidseitig im mittelheissen Öl langsam braten, würzen. Die Mandelblättchen neben dem Fleisch ...
Truthahnspieß mit Zitronengras
Zitronengras von den äusseren Blättern befreien, die grünen Spitzen und das Wurzelende der Stängel entfernen. Zitron ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe