Roastbeefsandwich mit Sardellenschmand und Rucola

  8 Scheib. Weißbrot
  1tb Butter
  12 Scheib. Roastbeef rosa gebraten
  4tb Schmand (Creme fraîche)
  8 Sardellen
  1tb Schnittlauchröllchen
  0.5 Knoblauchzehe
   (Jod-)Salz
   Pfeffer
  2 Tomaten
  8 Schwarze Oliven
  1sm Bund Rucola



Zubereitung:
Vorbereitung:

Sardellen fein schneiden.

Knoblauch grob zerkleinern.

Tomaten abziehen, Kernhaus entfernen und in Filets schneiden.

Rucola waschen und grob zupfen.

Oliven klein hacken.

Zubereitung:

Weissbrotscheiben einseitig dünn mit Butter bestreichen.

Schmand mit Sardellen, Knoblauch und Schnittlauch vermengen und mit
Jodsalz und Pfeffer würzen.

Weissbrotscheiben umdrehen und mit der Schmandmasse bestreichen, etwas
Rucola darauf verteilen.

Vier Scheiben Weissbrot mit dem Roastbeef belegen, Rucola obenauf und
darauf die Tomatenfilets geben.

Mit den anderen vier Weissbrotscheiben abdecken, gut andrücken und in
den Sandwichtoaster einlegen und goldgelb ausbacken.

Anrichten:

Die Sandwiches schräg durchschneiden und warm servieren oder
abgekühlt der ideale Snack beim Wintersport.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbfleisch in Limettensauce
Den Laffenspitz blanchieren und kalt abschrecken. Mit kaltem Wasser bedecken, aufkochen. Das Rüebli und die Zwiebel sch ...
Kalbfleisch in Senfsauce
Gemüse klein schneiden. Zwiebel schälen. Fleisch würzen, im heissen Schmalz rundherum anbraten. Gemüse, Zwiebel und ...
Kalbfleisch in Stachelbeersauce
Das Kalbsfleisch in 1 Liter kaltem Salzwasser aufsetzen, etwa 45 Minuten auf kleiner Hitze leise kochen lassen. Die Butt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe