Roastbeefsandwich mit Sardellenschmand und Rucola
8 Scheib. Weißbrot | ||
1tb Butter | ||
12 Scheib. Roastbeef rosa gebraten | ||
4tb Schmand (Creme fraîche) | ||
8 Sardellen | ||
1tb Schnittlauchröllchen | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
(Jod-)Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Tomaten | ||
8 Schwarze Oliven | ||
1sm Bund Rucola |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Sardellen fein schneiden.
Knoblauch grob zerkleinern.
Tomaten abziehen, Kernhaus entfernen und in Filets schneiden.
Rucola waschen und grob zupfen.
Oliven klein hacken.
Zubereitung:
Weissbrotscheiben einseitig dünn mit Butter bestreichen.
Schmand mit Sardellen, Knoblauch und Schnittlauch vermengen und mit
Jodsalz und Pfeffer würzen.
Weissbrotscheiben umdrehen und mit der Schmandmasse bestreichen, etwas
Rucola darauf verteilen.
Vier Scheiben Weissbrot mit dem Roastbeef belegen, Rucola obenauf und
darauf die Tomatenfilets geben.
Mit den anderen vier Weissbrotscheiben abdecken, gut andrücken und in
den Sandwichtoaster einlegen und goldgelb ausbacken.
Anrichten:
Die Sandwiches schräg durchschneiden und warm servieren oder
abgekühlt der ideale Snack beim Wintersport.
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