Roasted Paprika Salsa Tm

  2 Rote Paprikaschoten
  1 Gelbe Paprikaschote
  2 Rote Pfefferschoten
  5 Tomaten
  2 Rote Zwiebeln
  2tb Olivenöl
  2tb Limettensaft (evtl. mehr)
  1bn Koriander
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Die Paprikaschoten und die Pfefferschoten unter dem vorgeheizten
Ofengrill oder über einer Gasflamme schwarz rösten. In eine Schüssel
legen und einen Teller darauflegen. 10 Minuten dämpfen.

Inzwischen die Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Die roten
Zwiebeln fein würfeln. In einer Schüssel mit dem Öl und Limettensaft
mischen. Die Schoten pellen, entkernen und fein würfeln.
In die Schüssel geben. Den Koriander grob hacken und untermischen.
Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würzige Shrimps für Zwei
Den Grill vorheizen. Eine Fettpfanne leicht einfetten (ggf. sprühen). Die Pfanne sollte gross genug sein, dass die Shri ...
Würzig-Marinierte Shrimps
Wasser, Salz und die Zitronenhälften in einen Schmortopf geben und aufkochen. Die Shrimps zugeben und 4-5 Minuten köch ...
Zahtar-Plätzchen
Die Gewürze gut durchmischen und mit Olivenöl zu einer dicken Paste verrühren. Den Hefeteig ausrollen und ca. 20 kle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe