Würzig-Marinierte Shrimps

  1kg Riesengarnelen, geschält und entdarmt
  1tb Salz
  1 Zitrone, halbiert
  8 Tasse/n Wasser
  0.75 Tasse/n Weisswein- oder Estragonessig
  0.75 Tasse/n Olivenöl
  1 (-2) Serrano Chilischoten, entkernt, fein gehackt ODER; ca.
  1 Getrocknete Chile de arbol, zerdrückt (ohne Kerne)
  0.25 Tasse/n Cilantro, gehackt (falls gewünscht)
  2lg Knoblauchzehen, gepresst
  3 Frühlingszwiebeln (nur das Weisse), feinst gehackt
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Wasser, Salz und die Zitronenhälften in einen Schmortopf geben und
aufkochen. Die Shrimps zugeben und 4-5 Minuten köcheln. Vom Feuer
nehmen und abtropfen lassen. Essig, Olivenöl, Chilis, Cilantro und
Knoblauch in einem grossen Zip-Top-Beutel oder in einem Plastikgefäss
mit Deckel kombinieren. Die gekochten Shrimps zufügen, verschliessen
und 12 Stunden bzw. über Nacht kalt stellen, dabei ab und zu wenden.
Zum Servieren die Shrimps abtropfen lassen. In einer grossen Schüssel
mit zusätzlichem Cilantro, den Frühlingszwiebeln und schwarzem
Pfeffer gut verrühren. In eine Servierschüssel geben und sofort
auftragen.

Anmerkung:
: Wenn man ungeschälte Shrimps verwendet, muss man die doppelte
Menge rechnen, also 2 kg ungeschält = 1 kg geschält und entdarmt.

: Quelle : Patricia Mitchell , Texas Cooking
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Falafel
1. Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch, Brot, Chilischoten, Gewürze und Koriander in eine Küchenmaschine geben und 30 Sek ...
Falafel - Kichererbsenbällchen
Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, so dass sie gut bedeckt sind. Am nächsten Tag Einweichwasser wegschütte ...
Falafel - Tm
Kichererbsen abspülen, in einer Schüssel mit Wasser bedecken und einen Tag einweichen lassen. Am nächsten Tag die Er ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe