Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle
800g Filet | ||
125g Dörrfleisch | ||
Pfeffer, Salz | ||
1 Bd. Suppengrün | ||
1 Zwiebel | ||
1 Möhre (Karotte) | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
200ml Trockener Weisswein | ||
1ts Meerrettich | ||
75g Butter |
Zubereitung:
Dörrfleisch auslassen und herausnehmen. Filet mit Pfeffer und Salz
einreiben, im Fett anbraten. Gewürfeltes Gemüse zum Fleisch geben,
mit Brühe und Wein aufgiessen. 45 Min. zugedeckt bei 220 GradC braten.
Geraspelten Meerrettich in heisser Butter schwenken. Rinderfilet
seitlich aufschneiden, mit Meerrettich füllen. Nochmals 15 Min.
braten.
* Quelle: Nach hessentext 13.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 13 Apr 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Fleisch, Rind, Meerrettich, P1
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