Roh gebratene Süßkartoffeln

  1kg Süßkartoffeln mit orangenem Fruchtfleisch
   l; zum Braten
   Salz



Zubereitung:
Die Süsskartoffeln schälen und in Würfelchen von etwa 1 cm
Kantenlänge schneiden.

Das Öl in einer grossen beschichteten Pfanne erhitzen und die
Würfelchen unter wiederholtem Wenden goldbraun braten. Salzen und zum
Schweinefilet aus dem Ofen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce
Knochen und grobgeschnittenes Gemüse in einem Topf anrösten. Das Tomatenmark zufügen und alles mit Rotwein und Wa ...
Gefüllter Bleichsellerie
1. Den Roquefort pürieren und mit dem Doppelrahm-Frischkäse und der Sahne zu einer glatten Masse verrühren. 2. Die g ...
Gefüllter Rindslungenbraten mit Erdäpfelkrapferl
Das Rinderfilet mit Hilfe eines langen, scharfen Messers von beiden schmalen Seiten einschneiden (Die Schnitte sollten s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe