Roh gebratene Süßkartoffeln
1kg Süßkartoffeln mit orangenem Fruchtfleisch | ||
l; zum Braten | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Süsskartoffeln schälen und in Würfelchen von etwa 1 cm
Kantenlänge schneiden.
Das Öl in einer grossen beschichteten Pfanne erhitzen und die
Würfelchen unter wiederholtem Wenden goldbraun braten. Salzen und zum
Schweinefilet aus dem Ofen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce
Knochen und grobgeschnittenes Gemüse in einem Topf anrösten. Das Tomatenmark zufügen und alles mit Rotwein und Wa ...
Gefüllter Bleichsellerie
1. Den Roquefort pürieren und mit dem Doppelrahm-Frischkäse und der Sahne zu einer glatten Masse verrühren. 2. Die g ...
Gefüllter Rindslungenbraten mit Erdäpfelkrapferl
Das Rinderfilet mit Hilfe eines langen, scharfen Messers von beiden schmalen Seiten einschneiden (Die Schnitte sollten s ...
Knochen und grobgeschnittenes Gemüse in einem Topf anrösten. Das Tomatenmark zufügen und alles mit Rotwein und Wa ...
Gefüllter Bleichsellerie
1. Den Roquefort pürieren und mit dem Doppelrahm-Frischkäse und der Sahne zu einer glatten Masse verrühren. 2. Die g ...
Gefüllter Rindslungenbraten mit Erdäpfelkrapferl
Das Rinderfilet mit Hilfe eines langen, scharfen Messers von beiden schmalen Seiten einschneiden (Die Schnitte sollten s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe