Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce
10 Haushaltszwiebeln | ||
300g Putenfleisch | ||
1 Scheibe Gekochter Schinken | ||
2tb Zwiebeln, kleingehackt | ||
0.5tb Thymian, getrocknet | ||
0.5tb Rosmarin, getrocknet | ||
1 Ei | ||
Petersilie | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Toastbrot, gerieben, oder Semmelbrösel | ||
1kg Kalbsknochen | ||
Traubenkernöl oder Butaris zum Anbraten | ||
1 Suppenbund | ||
3 Pfefferkörner | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1tb Tomatenmark | ||
3 Wacholderbeeren | ||
700ml Rotwein | ||
1l Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
10tb Balsamessig (1 El/Zwiebel) |
Zubereitung:
Knochen und grobgeschnittenes Gemüse in einem Topf anrösten.
Das Tomatenmark zufügen und alles mit Rotwein und Wasser
aufgiessen. Die Gewürze beigeben und bei offenem Topf etwa 2
Stunden köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren und mit diesem
Bratenfond die Zwiebeln angiessen.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Beilagen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pittu
1. Einen passenden Topf oder Wok bereithalten, in den ein Bambusdämpfkörbchen ohne Wasserberührung passt. In den Topf ...
Pizza-Sticks
Am Vortag den Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Mit drei Esslöffel Öl und den Kräutern verrühren. ...
Polenta
Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Dann den Maisgriess unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Die Temperatur h ...
1. Einen passenden Topf oder Wok bereithalten, in den ein Bambusdämpfkörbchen ohne Wasserberührung passt. In den Topf ...
Pizza-Sticks
Am Vortag den Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Mit drei Esslöffel Öl und den Kräutern verrühren. ...
Polenta
Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Dann den Maisgriess unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Die Temperatur h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe