Rohe Klösse-Variationen
KRäUTER-KLöSSE: | Kräuter (beliebig) | |
SPECK-KLöSSE: | 1 Zwiebel | |
100g Speck, geräuchert | ||
PFEFFER-KLöSSE: | 1tb Pfeffer | |
BAUERN-KLöSSE: | 1tb Schnittlauch | |
1ts Kümmelkörner | ||
300g Bratwurstmasse | ||
KäSE-KLöSSE: | 2tb Allgäuer Emmentaler | |
1tb Schnittlauch | ||
1tb Salami |
Zubereitung:
KRÄUTER-KLÖSSE
Unter die fertige Kartoffelmasse reichlich gehackte, gemischte Kräuter
rühren.
SPECK-KLÖSSE
Eine grosse feingeschnittene Zwiebel und den feingeschnittenen Speck
anrösten und unter die Kartoffelmasse mischen.
PFEFFER-KLÖSSE
Unter die Kartoffelmasse den grobgeschroteten, frischen grünen Pfeffer
mischen.
BAUERN-KLÖSSE
Unter die Kartoffelmasse den feingeschnittenen Schnittlauch und die
Kümmelkörner mischen.
Die Klösse mit der Bratwurstmasse füllen;
dazu eine Bratwurst aus dem Darm nehmen und zu walnussgrossen Kugeln
formen und in den Kloss mischen.
KÄSE-KLÖSSE
Unter die Kartoffelmasse den geriebenen Käse, den feingeschnittenen
Schnittlauch und die feingeschnittene Salami mischen.
** Gepostet von Silke Leister
Date: Sun, 30 Oct 1994
Erfasser: Silke
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Kartoffel, Käse, Wurst, P10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammrücken mit würziger Edelpilz-Kruste
erfasst durch Peter Mess (FIDO 2:2487/3008.6 od. COOKNET 235:570/110) Den Lammrücken von Fett und Sehnen befre ...
Lammrücken mit würziger Kruste
Lammrücken von Fett und Sehnen befreien, dann salzen und pfeffern. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, den Lam ...
Lammrücken mit Zucchinikruste
150 g Zucchini waschen, grob raspeln. Basilikum waschen, zupfen, gut trocknen und mit dem Brot im Mixer fein zerkleinern ...
erfasst durch Peter Mess (FIDO 2:2487/3008.6 od. COOKNET 235:570/110) Den Lammrücken von Fett und Sehnen befre ...
Lammrücken mit würziger Kruste
Lammrücken von Fett und Sehnen befreien, dann salzen und pfeffern. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, den Lam ...
Lammrücken mit Zucchinikruste
150 g Zucchini waschen, grob raspeln. Basilikum waschen, zupfen, gut trocknen und mit dem Brot im Mixer fein zerkleinern ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe