Blumenkohl mit Nüssen

  1lg Blumenkohl,
  4tb Nüsse (fein gehackt),
  3tb Butter,
   Salz,
   etwas Muskatnuss,
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Den Blumenkohl knackig kochen (am besten im Dampf) und in eine
feuerfeste Form legen. Die Nüsse in der heissen Butter wenden, mit
Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über den Blumenkohl
verteilen. Das Gemüse 5 bis 10 Minuten in dem auf 200 Grad
vorgeheizten Backofen überbacken.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Nüsse
: : Folge 269 vom 16. Dezember 2001
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rohes Erdäpfelkoch mit Rahmsuppe
Kartoffeln und Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Kartoffel- und Zwiebelschei ...
Rosa Gebratener Rehrücken an Holundersauce mit Glacie ...
Rehrücken auslösen, Filet portionieren und mit Pfeffer, Wacholder ev. auch mit frischen Kräutern würzen. Bis zur wei ...
Rosenkohl
Man reinigt den Rosenkohl von den grösseren äusseren Blättchen, wäscht ihn, kocht ihn schnell in Salzwasser kernig w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe