Blumenkohl mit Nüssen
1lg Blumenkohl, | ||
4tb Nüsse (fein gehackt), | ||
3tb Butter, | ||
Salz, | ||
etwas Muskatnuss, | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Den Blumenkohl knackig kochen (am besten im Dampf) und in eine
feuerfeste Form legen. Die Nüsse in der heissen Butter wenden, mit
Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über den Blumenkohl
verteilen. Das Gemüse 5 bis 10 Minuten in dem auf 200 Grad
vorgeheizten Backofen überbacken.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Nüsse
: : Folge 269 vom 16. Dezember 2001
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rohes Erdäpfelkoch mit Rahmsuppe
Kartoffeln und Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Kartoffel- und Zwiebelschei ...
Rosa Gebratener Rehrücken an Holundersauce mit Glacie ...
Rehrücken auslösen, Filet portionieren und mit Pfeffer, Wacholder ev. auch mit frischen Kräutern würzen. Bis zur wei ...
Rosenkohl
Man reinigt den Rosenkohl von den grösseren äusseren Blättchen, wäscht ihn, kocht ihn schnell in Salzwasser kernig w ...
Kartoffeln und Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Kartoffel- und Zwiebelschei ...
Rosa Gebratener Rehrücken an Holundersauce mit Glacie ...
Rehrücken auslösen, Filet portionieren und mit Pfeffer, Wacholder ev. auch mit frischen Kräutern würzen. Bis zur wei ...
Rosenkohl
Man reinigt den Rosenkohl von den grösseren äusseren Blättchen, wäscht ihn, kocht ihn schnell in Salzwasser kernig w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe