Rohes Erdäpfelkoch mit Rahmsuppe

  1kg Kartoffeln; ca.
  1 Zwiebel
   Salz
  250ml Sauerrahm
  1.5l Milch
  3 Scheib. Schwarzbrot
   Kümmel
  l zum Braten



Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden. In einer
Pfanne Öl erhitzen. Kartoffel- und Zwiebelscheiben darin beidseitig
braun braten. In einem grossen Topf Brot in etwas Wasser legen, etwas
Kümmel beigeben. Einmal kurz aufkochen. Milch zugeben und aufkochen
lassen. Topf vom Herd nehmen und Sauerrahm einrühren.
Darauf achten, dass sich keine Brocken bilden.

Etwas von der Erdäpfel-Zwiebelmischung in tiefe Teller legen, Suppe
zugiessen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Marinierte Oliven
Öl, Essig, Hot Sauce, Kräuter, Knoblauch und Tomatenwürfel in einer Schüssel vermengen. Oliven darin einlegen und 1- ...
Scharfe Tomatensauce
Tomaten überbrühen, enthäuten, die Stielansätze entfernen, ebenso die Kerne. das Fruchtfleisch in kleine Würfel sch ...
Scharfer Kalter Sellerie
1. Sellerie in 5 cm lange Stücke schneiden. Mit Salz und Zucker vermengen und beiseite stellen. Restliche Zutaten zum D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe