Rohes Erdäpfelkoch mit Rahmsuppe
1kg Kartoffeln; ca. | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
250ml Sauerrahm | ||
1.5l Milch | ||
3 Scheib. Schwarzbrot | ||
Kümmel | ||
l zum Braten |
Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden. In einer
Pfanne Öl erhitzen. Kartoffel- und Zwiebelscheiben darin beidseitig
braun braten. In einem grossen Topf Brot in etwas Wasser legen, etwas
Kümmel beigeben. Einmal kurz aufkochen. Milch zugeben und aufkochen
lassen. Topf vom Herd nehmen und Sauerrahm einrühren.
Darauf achten, dass sich keine Brocken bilden.
Etwas von der Erdäpfel-Zwiebelmischung in tiefe Teller legen, Suppe
zugiessen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Marinierte Oliven
Öl, Essig, Hot Sauce, Kräuter, Knoblauch und Tomatenwürfel in einer Schüssel vermengen. Oliven darin einlegen und 1- ...
Scharfe Tomatensauce
Tomaten überbrühen, enthäuten, die Stielansätze entfernen, ebenso die Kerne. das Fruchtfleisch in kleine Würfel sch ...
Scharfer Kalter Sellerie
1. Sellerie in 5 cm lange Stücke schneiden. Mit Salz und Zucker vermengen und beiseite stellen. Restliche Zutaten zum D ...
Öl, Essig, Hot Sauce, Kräuter, Knoblauch und Tomatenwürfel in einer Schüssel vermengen. Oliven darin einlegen und 1- ...
Scharfe Tomatensauce
Tomaten überbrühen, enthäuten, die Stielansätze entfernen, ebenso die Kerne. das Fruchtfleisch in kleine Würfel sch ...
Scharfer Kalter Sellerie
1. Sellerie in 5 cm lange Stücke schneiden. Mit Salz und Zucker vermengen und beiseite stellen. Restliche Zutaten zum D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe