Amaretti2
490g Puderzucker | ||
160g bittere Mandeln | ||
160g süße Mandeln | ||
2 Eigelb | ||
50g kandierte Zeder |
Zubereitung:
Den Ofen anzünden. Die Mandeln überbrühen, abziehen und gut
trocknen.
Im Mörser zu Brei stampfen und die Eiweisse zufügen. Die Masse durch
ein Sieb streichen und den Staubzucker unterrühren (und, wenn
gewünscht die geriebene Zeder). Die Herdplatte mit einem gebutterten
Pergamentpapier auslegen. Mit der Masse soviele Amaretti wie eine Nuss
machen und im Ofen backen.
(in grossen Mengen giftig! Blausäure.)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rauchemad
Die Kartoffeln mit Schale kochen, schälen, noch warm durchquetschen oder recht fein reiben und mit einer Prise Salz ver ...
Rauchemad
Gekochte Kartoffeln pellen (es eignen sich auch Reste von Salzkartoffeln), nach Erkalten reiben und etwa 1 cm dick in ei ...
Räucheraalsuppe
Aal filetieren, die Haut abziehen. Das Fleisch von einem Filetstück in ½ cm-Würfel schneiden und beiseite legen. Den ...
Die Kartoffeln mit Schale kochen, schälen, noch warm durchquetschen oder recht fein reiben und mit einer Prise Salz ver ...
Rauchemad
Gekochte Kartoffeln pellen (es eignen sich auch Reste von Salzkartoffeln), nach Erkalten reiben und etwa 1 cm dick in ei ...
Räucheraalsuppe
Aal filetieren, die Haut abziehen. Das Fleisch von einem Filetstück in ½ cm-Würfel schneiden und beiseite legen. Den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe