Rohes Erdäpfelkoch mit Rahmsuppe
1kg Kartoffeln; ca. | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
250ml Sauerrahm | ||
1.5l Milch | ||
3 Scheib. Schwarzbrot | ||
Kümmel | ||
l zum Braten |
Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden. In einer
Pfanne Öl erhitzen. Kartoffel- und Zwiebelscheiben darin beidseitig
braun braten. In einem grossen Topf Brot in etwas Wasser legen, etwas
Kümmel beigeben. Einmal kurz aufkochen. Milch zugeben und aufkochen
lassen. Topf vom Herd nehmen und Sauerrahm einrühren.
Darauf achten, dass sich keine Brocken bilden.
Etwas von der Erdäpfel-Zwiebelmischung in tiefe Teller legen, Suppe
zugiessen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauch-Knöpfle
Mehl und gehackten Bärlauch in eine Schüssel geben, die Eier in eine Mulde schlagen. Von Hand oder mit der Küchenmasc ...
Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen
(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Alle Zutaten im Mixer gut vermischen und z.B. mit Teigwaren servieren. ...
Basilikumbohnen
Butter mit Salz, Zitronensaft und Basilikum verknoten, zu einer Rolle formen und kühl stellen. Bohnen im Wasser mit Sal ...
Mehl und gehackten Bärlauch in eine Schüssel geben, die Eier in eine Mulde schlagen. Von Hand oder mit der Küchenmasc ...
Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen
(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Alle Zutaten im Mixer gut vermischen und z.B. mit Teigwaren servieren. ...
Basilikumbohnen
Butter mit Salz, Zitronensaft und Basilikum verknoten, zu einer Rolle formen und kühl stellen. Bohnen im Wasser mit Sal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe