Rohkostsalat "Cäsar"

  6 Möhren
   Basilikum
   Dill
   Knoblauch
   Minze
   Olivenöl
   Petersilie
 
Erfasst Am 21.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,19.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Möhren schälen (das Grün dranlassen!) und auf
einem Teller verteilen. Basilikum, Petersilie, Dill, Minze,
Olivenöl und Knoblauch pürieren. Dieses "Pesto" zu den Möhren
geben.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Vietsebohnensalat
Bohnen garkochen oder konservierte erhitzen. Essig, Pfeffer und Salz vermengen und über die heissen, abgetropften Bohne ...
Warmer Ziegenkäsesalat
1. Für das Dressing Walnussöl, Weinessig, Honig, Senf und Ingwer in einem kleinen Topf gut vermischen. Mit Salz und Pf ...
Warmer Ziegenkäsesalat
Den Speck und die Brotscheiben würfeln und zusammen im Ofen bei 180 bis 200 Grad erhitzen, so dass das Brot das aus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe