Rohkostsalat "Cäsar"
6 Möhren | ||
Basilikum | ||
Dill | ||
Knoblauch | ||
Minze | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
Erfasst Am 21.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,19.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Möhren schälen (das Grün dranlassen!) und auf
einem Teller verteilen. Basilikum, Petersilie, Dill, Minze,
Olivenöl und Knoblauch pürieren. Dieses "Pesto" zu den Möhren
geben.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmer Vietsebohnensalat
Bohnen garkochen oder konservierte erhitzen. Essig, Pfeffer und Salz vermengen und über die heissen, abgetropften Bohne ...
Warmer Ziegenkäsesalat
1. Für das Dressing Walnussöl, Weinessig, Honig, Senf und Ingwer in einem kleinen Topf gut vermischen. Mit Salz und Pf ...
Warmer Ziegenkäsesalat
Den Speck und die Brotscheiben würfeln und zusammen im Ofen bei 180 bis 200 Grad erhitzen, so dass das Brot das aus ...
Bohnen garkochen oder konservierte erhitzen. Essig, Pfeffer und Salz vermengen und über die heissen, abgetropften Bohne ...
Warmer Ziegenkäsesalat
1. Für das Dressing Walnussöl, Weinessig, Honig, Senf und Ingwer in einem kleinen Topf gut vermischen. Mit Salz und Pf ...
Warmer Ziegenkäsesalat
Den Speck und die Brotscheiben würfeln und zusammen im Ofen bei 180 bis 200 Grad erhitzen, so dass das Brot das aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe