Röllchen von Der Lachsforelle mit Koriander Im Bambuskörbch

  300g Lachsforellenfilet ohne Haut
  0.5 Fenchel
  0.25 Paprikaschote grün
  0.25 Paprikaschoten rot
  2 Frühlingszwiebeln
  1 Chilischote
  1 Limone
  4 Garnelen (a 20 g)
   Koriander
  125ml Weißwein
  125ml Fischbrühe Fertigprodukt
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:
Fischfilet längs halbieren, Filet nach innen einrollen. Sauberen
Fenchel in grobe Streifen schneiden. Paprikaschoten entkernen und längs
halbieren. Frühlingszwiebeln halbieren und schräge Stücke schneiden.
Chilischote fein schneiden - Koriander abzupfen. Limone in Ecken
schneiden.

Fenchel roh in das Bambuskörbchen einsetzen, Paprika und
Frühlingszwiebeln dazu. Die Fischröllchen darauf setzen und Chilischote
darüber streuen. Limonenecken dazu setzen, Garnelen mit Schale
einsetzen. Gezupften Koriander darüber streuen, mit Salz und Pfeffer
würzen -Körbchen abdecken. Brühe mit Weißwein in einer Pfanne erhitzen
- Körbchen einsetzen und ca. 15 - 18 Minuten bei mäßigem Dampf garen.

Körbchen auf einen schönen Teller oder runde Platte setzen nochmals mit
gezupftem Koriander bestreuen. mit Pfeffermühle darüber gehen -
Stäbchen anlegen, auf Tischmitte setzen.
:Notizen (*) : Quelle: ZDF Volle Kanne Susanne
: : Erfasst 27.08.01 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marmeladen In Der Mikrowelle
Am besten verwendet man bei der Marmeladenherstellung in der Mikrowelle Spezial-Gelierzucker (z.B. Spezialgelierzucker 5 ...
Marmorbrassenfilets in Weisswein (Mormora in Vino Bianco)
Die Fischfilets in Mehl wenden, salzen und pfeffern. In einer Mischung aus der Hälfte der Butter und dem Olivenöl ...
Marmoriertes Sauerkraut in Riesling
Das kleingeschnittene Sauerkraut in einen Topf mit der Hälfte des Rieslings ca. 10 Minuten kochen, erkalten lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe