Röllchen von Der Lachsforelle mit Koriander Im Bambuskörbch
300g Lachsforellenfilet ohne Haut | ||
0.5 Fenchel | ||
0.25 Paprikaschote grün | ||
0.25 Paprikaschoten rot | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1 Chilischote | ||
1 Limone | ||
4 Garnelen (a 20 g) | ||
Koriander | ||
125ml Weißwein | ||
125ml Fischbrühe Fertigprodukt | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Fischfilet längs halbieren, Filet nach innen einrollen. Sauberen
Fenchel in grobe Streifen schneiden. Paprikaschoten entkernen und längs
halbieren. Frühlingszwiebeln halbieren und schräge Stücke schneiden.
Chilischote fein schneiden - Koriander abzupfen. Limone in Ecken
schneiden.
Fenchel roh in das Bambuskörbchen einsetzen, Paprika und
Frühlingszwiebeln dazu. Die Fischröllchen darauf setzen und Chilischote
darüber streuen. Limonenecken dazu setzen, Garnelen mit Schale
einsetzen. Gezupften Koriander darüber streuen, mit Salz und Pfeffer
würzen -Körbchen abdecken. Brühe mit Weißwein in einer Pfanne erhitzen
- Körbchen einsetzen und ca. 15 - 18 Minuten bei mäßigem Dampf garen.
Körbchen auf einen schönen Teller oder runde Platte setzen nochmals mit
gezupftem Koriander bestreuen. mit Pfeffermühle darüber gehen -
Stäbchen anlegen, auf Tischmitte setzen.
:Notizen (*) : Quelle: ZDF Volle Kanne Susanne
: : Erfasst 27.08.01 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de
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