Romanasalat mit Sojabohnensprossen

  1 Romana-Salat
  2 Tomaten
  250g Sojabohnensprossen frische
  3tb Sesam leicht angeröstet
 
Sauce: 4tb Weissweinessig
  2tb Sojasauce
  4tb Kaltgepresstes Sesamöl
  1pn Vollzucker
   Meersalz
   Weisser Pfeffer
   Kreuzkümmel



Zubereitung:
Romana-Salat waschen und in Streifen schneiden, Tomaten achteln.
Sojabohnensprossen kurz blanchieren.

Aus den Saucen-Zutaten eine Sauce herstellen und den Salat damit
anmachen.

Zum Schluss die Sesamsamen untermischen.

Pro Portion ca. 200 kcal/800 kJ.

* Quelle: Nach: Marlis Weber; in Reformhauskurier 3/95
Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Romana, Sojabohne, P4



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