Römer: Pullus Tractogalatus - Huhn im Milchteigbrei

  1 Huhn
   Frischer Koriander
  1 Zwiebel
  1tb Liquamen
  1tb Olivenöl
  1tb Wein
 
SAUCE: 2 Tasse/n Milch
  1c Wasser
  1c Von der gekochten Hühnerbrühe
  1ts Honig
  1 Zwiebel; fein gehackt
  0.5 Süßbrötchen
   Frischer Oregano
   Liebstöckel
   Defrutum (Traubensirup); da schwer zu beziehen, alternativ eingekochten Traubensaft, Traubensaft oder Likörwein
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Das Huhn in einem Sud mit Koriander, Zwiebel und Liquamen, Olivenöl
und Wein garkochen und dann herausnehmen.

Für die Saucen Milch, Wasser, gekochten Hühnerbrühe, Honig und
Zwiebel mischen. Süssbrötchen hineinbröckeln (am besten ohne Kruste,
damit es sich besser auflöst) und köcheln lassen. Frischen Oregano
und Liebstöckel, Defrutum hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer und evtl.
noch etwas Honig abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Hühnerkeulen mit Paprika-Couscous
Die Haut von den Hühnerkeulen entfernen und wegwerfen. Den Joghurt mit der Tandooripaste vermischen, die Keulen 2-3-mal ...
Rote Zwiebeln mit Hähnchenragout gefüllt
Die roten Zwiebeln schälen, Wurzelansatz abschneiden, sodass die Zwiebel nicht umfällt; den oberen Teil so abschneiden ...
Rote-Bete-Suppe mit Thymianklösschen nach msG
Rote Bete etwa 15 Minuten lang in Wasser mit Salz und Kümmel kochen. Dann schälen und in Rautenstücke schneiden. In ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe