Rote-Bete-Suppe mit Thymianklösschen nach msG
400g Rote Bete | ||
Salz | ||
Kümmel | ||
Pfeffer | ||
1 Zwiebel; fein gewürfelt | ||
20g Butter | ||
500ml Hühnerbrühe | ||
100g Geflügelfleisch durch gedreht | ||
1tb Schlagsahne | ||
1bn Thymian; fein gehackt |
Zubereitung:
Rote Bete etwa 15 Minuten lang in Wasser mit Salz und Kümmel kochen.
Dann schälen und in Rautenstücke schneiden.
In einem Topf Zwiebel in der Butter anbraten. Rote Bete und Brühe
zugeben, das Ganze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Geflügelfleisch, Sahne, Salz, Pfeffer und drei Viertel des Thymians
vermischen und kleine Klösschen formen. In Salzwasser etwa 3 Minuten
kochen.
Suppe in Teller füllen, Klösse darauf verteilen und mit restlichem
Thymian garnieren.
Quelle: mein schöner Garten 2/2002
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mexikanisches Huhn In Sesam-Mandel-Sauce
Hühnerteile, Gemüse und Gewürze in einen Topf mit 1,5 Liter Wasser geben und kochen, bis sie gar sind. Abgiessen, die ...
Minimalistisch Geschmortes Kastanienhuhn
1. Pilze mit kochendem Wasser bedecken und quellen lassen. Öl 1-2 mm hoch in eine tiefe grosse Pfanne oder Schmortopf f ...
Mistchratzerli mit Eierschwämmen
Raffiniert: Ein 'Pilzsandwich' der ganz besonderen Art. Die Keulen und Bruststücke vom Güggeli lösen. Die Brüste zw ...
Hühnerteile, Gemüse und Gewürze in einen Topf mit 1,5 Liter Wasser geben und kochen, bis sie gar sind. Abgiessen, die ...
Minimalistisch Geschmortes Kastanienhuhn
1. Pilze mit kochendem Wasser bedecken und quellen lassen. Öl 1-2 mm hoch in eine tiefe grosse Pfanne oder Schmortopf f ...
Mistchratzerli mit Eierschwämmen
Raffiniert: Ein 'Pilzsandwich' der ganz besonderen Art. Die Keulen und Bruststücke vom Güggeli lösen. Die Brüste zw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe