Römische Knoblauchhähnchen mit Salbei-Fussilini
6 Knoblauchzehen | ||
2 Zwiebeln | ||
450g Tomaten | ||
150g Auberginen | ||
1bn Salbeiblätter | ||
4 Hähnchenschenkel | ||
4tb Olivenöl | ||
3tb Tomatenmark | ||
70g Schwarze Oliven | ||
270ml Weisswein | ||
Salz + Pfeffer | ||
60g Butter | ||
250g Fussilini | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 13.06.97 |
Zubereitung:
Knoblauch schälen, kleinhacken. Zwiebeln schälen. Tomaten und
Auberginen waschen, zusammen mit den Zwiebeln in grobe Würfel
schneiden, 1/3 der Salbeiblätter kleinhacken. Hähnchenschenkel
waschen, trockentupfen, in heissem Öl knusprig anbarten. Zwiebeln,
Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten. Tomaten und Oliven zufügen,
Weisswein angiessen und erhitzen.
Mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen, bei kleiner Flamme ca. 45 Min.
schmoren lassen. Barilla Fussilini lauf Packungsanweisung zubereiten.
Restlichen Salbei in Butter kurz anschwitzen, Barilla Fussilini
dazugeben und darin schwenken, mit Salz würzen. Hähnchenschenkel mit
Tomatensauce und Salbei-Fussilini servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilz-Paella mit Hähnchen
Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Fenchel darin bei milder Hitze 3-4 Minuten anschwitze ...
Pilzragout mit Perlhuhnbrust
1. Steinpilze und Maronen putzen. Kleine Pilze halbieren, grössere vierteln. Schalotten pellen, fein würfeln. Speck fe ...
Pita mit Reis und Huhn
Das Huhn mit Zwiebeln, Lorbeerblatt, Nelken, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und so lange kochen bis sich das Fleis ...
Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Fenchel darin bei milder Hitze 3-4 Minuten anschwitze ...
Pilzragout mit Perlhuhnbrust
1. Steinpilze und Maronen putzen. Kleine Pilze halbieren, grössere vierteln. Schalotten pellen, fein würfeln. Speck fe ...
Pita mit Reis und Huhn
Das Huhn mit Zwiebeln, Lorbeerblatt, Nelken, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und so lange kochen bis sich das Fleis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe