Roquefort-Apfel-Toast
4 mürbe Äpfel | ||
etwa 200 g Roquefort | ||
8 Scheiben Grahambrot | ||
Butter | ||
100g frischer Parmesankäse |
Zubereitung:
Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen, die Äpfel in dünne
Ringe schneiden. Den Roquefort in dünne Scheiben schneiden.
Das Grahambrot toasten, mit Butter bestreichen, zuerst mit den
Apfelringen, dann mit den Roquefortscheiben belegen.
Die Toasts mit dem frisch geriebenen Parmesan-Käse bestreuen, und im
vorgeheizten Ofen goldgelb überbacken.
Strom Etwa 200GradC
Gas Etwa 4
Ãœberbackzeit 10-15 min.
* Entnommen: Dr. Ötker "Vegetarische Küche"
** From: Viviane_Kronshage@p24.f102.n2447.z2.fido.sub.org
Date: Fri, 27 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Viviane
Datum: 29.06.1994
Stichworte: Sonstiges, Vegetarisch, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Die Gute Alte Rinderbrühe
Das Fleisch abspülen und besonders die Knochen-Stücke gründlich abreiben. Die Zwiebeln pellen und halbieren. Den Lau ...
Die Kunst des Reiskochens
Ob Sushi ein Genuss oder eine fade Angelegenheit wird, hängt wesentlich von Geschmack und Konsistenz des Reises ab VOR ...
Die Lauchtorte - mit Variationen (Siebeck)
...Die Zutaten für den Teig werden vermischt, aber nicht mit der Maschine, sondern mit den Fingern gerieben! Das sollte ...
Das Fleisch abspülen und besonders die Knochen-Stücke gründlich abreiben. Die Zwiebeln pellen und halbieren. Den Lau ...
Die Kunst des Reiskochens
Ob Sushi ein Genuss oder eine fade Angelegenheit wird, hängt wesentlich von Geschmack und Konsistenz des Reises ab VOR ...
Die Lauchtorte - mit Variationen (Siebeck)
...Die Zutaten für den Teig werden vermischt, aber nicht mit der Maschine, sondern mit den Fingern gerieben! Das sollte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe