Roquefort-Apfel-Toast

  4 mürbe Äpfel
   etwa 200 g Roquefort
  8 Scheiben Grahambrot
   Butter
  100g frischer Parmesankäse



Zubereitung:
Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen, die Äpfel in dünne
Ringe schneiden. Den Roquefort in dünne Scheiben schneiden.
Das Grahambrot toasten, mit Butter bestreichen, zuerst mit den
Apfelringen, dann mit den Roquefortscheiben belegen.

Die Toasts mit dem frisch geriebenen Parmesan-Käse bestreuen, und im
vorgeheizten Ofen goldgelb überbacken.

Strom Etwa 200GradC
Gas Etwa 4
Ãœberbackzeit 10-15 min.
* Entnommen: Dr. Ötker "Vegetarische Küche"
** From: Viviane_Kronshage@p24.f102.n2447.z2.fido.sub.org
Date: Fri, 27 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Viviane

Datum: 29.06.1994

Stichworte: Sonstiges, Vegetarisch, Fido



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