Roquefort-Rührei mit Tomaten

  8sm Tomaten,
  2 Eier,
  2tb Crème fraîche,
   Paprika, Pfeffer,
  100g Roquefort,
  1ts feingehackte Kräuter
   z.B. Petersilie, Kerbel, Kresse
   Fett für die Form



Zubereitung:
Tomaten waschen, ein Deckelchen abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und in eine
Auflaufform setzen. Eier, Crème fraîche, zerdrückten Roquefort, etwas Pfeffer,
Paprika und die Kräuter verrühren. Die Masse in den Tomaten verteilen. Übrige
Eimasse mit etwas Tomatensaft vermischen und zwischen die Tomaten in die Form
geben.
Die Tomaten im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas Stufe 4) 15-20 Minuten
überbacken.
Die Tomaten mit Vollkornbrot oder -brötchen und Butter als Vorspeise oder
leichtes Abendessen servieren.



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