Rosa Sosse
50g Frischer Meerrettich | ||
200g Mayonnaise | ||
125g Ketchup | ||
1tb Limettensaft (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Cayenne-Pfeffer | ||
1tb Cognac (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Den Meerrettich schälen und fein reiben. Mayonnaise mit Ketchup,
Limettensaft, Meerrettich, Salz und Cayenne-Pfeffer verrühren.
Nach Wahl mit etwas Cognac abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Westfälischer Wurstebrei
Rinderknochen waschen, in einem grossen Topf mit 4 l Wasser kochen. Fleisch mit einer Prise Salz ins kochende Wasser ge ...
Westfälisches Blindhuhn
Die Bohnen über Nacht in dem Wasser einweichen und zusammen mit dem Einweichwasser und dem Speck in einen grossen T ...
Westfälisches Kartoffelsüppchen
Stange Porree klein schneiden und in der Butter mit den Schinkenresten dünsten. Kleingeschnittene Kartoffelwürfel, in ...
Rinderknochen waschen, in einem grossen Topf mit 4 l Wasser kochen. Fleisch mit einer Prise Salz ins kochende Wasser ge ...
Westfälisches Blindhuhn
Die Bohnen über Nacht in dem Wasser einweichen und zusammen mit dem Einweichwasser und dem Speck in einen grossen T ...
Westfälisches Kartoffelsüppchen
Stange Porree klein schneiden und in der Butter mit den Schinkenresten dünsten. Kleingeschnittene Kartoffelwürfel, in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe