Rosa Sosse

  50g Frischer Meerrettich
  200g Mayonnaise
  125g Ketchup
  1tb Limettensaft (evtl. mehr)
   Salz
   Cayenne-Pfeffer
  1tb Cognac (evtl. mehr)



Zubereitung:
Den Meerrettich schälen und fein reiben. Mayonnaise mit Ketchup,
Limettensaft, Meerrettich, Salz und Cayenne-Pfeffer verrühren.

Nach Wahl mit etwas Cognac abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Westfälischer Wurstebrei
Rinderknochen waschen, in einem grossen Topf mit 4 l Wasser kochen. Fleisch mit einer Prise Salz ins kochende Wasser ge ...
Westfälisches Blindhuhn
Die Bohnen über Nacht in dem Wasser einweichen und zusammen mit dem Einweichwasser und dem Speck in einen grossen T ...
Westfälisches Kartoffelsüppchen
Stange Porree klein schneiden und in der Butter mit den Schinkenresten dünsten. Kleingeschnittene Kartoffelwürfel, in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe