Rosenblüten-Konfekt

   Kuvertüre, schwarz
   Kuvertüre, weiß
   Rosenblütenblätter



Zubereitung:
1.) Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.

2.) Auf einem Teller weisse oder schwarze Kuvertüre mit einem Pinsel
auf die Bluetenblätter streichen und auf Butterbrotpapier legen.

3.) Etwa 15 Minuten im Kühlschrank hart werden lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Basilikum-Eiscreme
Zubereitung: Sahne mit gewaschenem Basilikum mixen, bis die Blätter absolut aufgelöst sind. Durch ein Sieb streichen u ...
Basisinfos Backtreibmitteln, "biologisch/chemisch", 1
Alle schwere Teige - schwer durch viel Fett wie ein butterreicher Hefeteig, oder durch klebberreiches Mehl, zum Beispiel ...
Basisinfos Backtreibmitteln, "physikalisch"
Die physikalische Lockerung: Man kann dazu z. B. Luft einarbeiten, die sich beim Backen ausdehnt und so lockert, das wir ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe