Rosenblüten-Konfekt
Kuvertüre, schwarz | ||
Kuvertüre, weiß | ||
Rosenblütenblätter |
Zubereitung:
1.) Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
2.) Auf einem Teller weisse oder schwarze Kuvertüre mit einem Pinsel
auf die Bluetenblätter streichen und auf Butterbrotpapier legen.
3.) Etwa 15 Minuten im Kühlschrank hart werden lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Basilikum-Eiscreme
Zubereitung: Sahne mit gewaschenem Basilikum mixen, bis die Blätter absolut aufgelöst sind. Durch ein Sieb streichen u ...
Basisinfos Backtreibmitteln, "biologisch/chemisch", 1
Alle schwere Teige - schwer durch viel Fett wie ein butterreicher Hefeteig, oder durch klebberreiches Mehl, zum Beispiel ...
Basisinfos Backtreibmitteln, "physikalisch"
Die physikalische Lockerung: Man kann dazu z. B. Luft einarbeiten, die sich beim Backen ausdehnt und so lockert, das wir ...
Zubereitung: Sahne mit gewaschenem Basilikum mixen, bis die Blätter absolut aufgelöst sind. Durch ein Sieb streichen u ...
Basisinfos Backtreibmitteln, "biologisch/chemisch", 1
Alle schwere Teige - schwer durch viel Fett wie ein butterreicher Hefeteig, oder durch klebberreiches Mehl, zum Beispiel ...
Basisinfos Backtreibmitteln, "physikalisch"
Die physikalische Lockerung: Man kann dazu z. B. Luft einarbeiten, die sich beim Backen ausdehnt und so lockert, das wir ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe