Rosen-Bowle
8 ungespritzte Rosenblueten | ||
1 Flasche Weisswein | ||
2 Flaschen trockener Sekt | ||
4cl Armagnac | ||
2tb Zucker |
Zubereitung:
Die Blueten werden mit dem Weisswein, Armagnac und Zucker zwei
bis drei Stunden zugedeckt in den Kühlschrank gestellt. Anschliessend
abseihen, mit dem Sekt auffüllen.
* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
** Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Sun, 18 Dec 1994
Erfasser: Sabine
Datum: 22.01.1995
Stichworte: Getränke, Bowle, Rosen, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mousse au Marzipan
03. 97 erfasst von I. Benerts ===============================Quelle================================= ...
Mousse von Birnen und Kokosnuss
Die Birnen bei Mittelhitze mit dem Würfelzucker und 20 cl Wasser etwa 20 Minuten kochen und in dem Sirup abkühlen lass ...
Mozzarellakugeln im Pinienkernmantel an Frühlingssalaten
Vorbereitung: Mozzarellakugeln gut abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pinienkerne trocken anrösten, da ...
03. 97 erfasst von I. Benerts ===============================Quelle================================= ...
Mousse von Birnen und Kokosnuss
Die Birnen bei Mittelhitze mit dem Würfelzucker und 20 cl Wasser etwa 20 Minuten kochen und in dem Sirup abkühlen lass ...
Mozzarellakugeln im Pinienkernmantel an Frühlingssalaten
Vorbereitung: Mozzarellakugeln gut abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pinienkerne trocken anrösten, da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe