Rosenkohl Im Kartoffelrand
Rosenkohl: | 750g Rosenkohl | |
1 Zwiebel | ||
2tb Öl | ||
0.25l Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Kartoffelrand: | 1kg Kartoffeln; gekocht | |
0.125l Milch; Menge anpassen | ||
1 Ei | ||
3tb Käse, gerieben | ||
Muskat | ||
Salz |
Zubereitung:
Rosenkohl putzen und waschen. Zwiebelwürfel in heissem Öl glasig
dünsten. Rosenkohl und Wasser zufügen, bissfest garen. Abschmecken.
Kartoffeln - vom Tag vorher - reiben. mit den anderen Zutaten
vermengen, fest in eine gefettete Rand- oder Kranzkuchenform drücken
und im backofen bei 225 °C 20 Minuten backen. Den Rand nach dem Backen
stürzen und innen mit Rosenkohl füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Graupenrisotto mit Kurkuma
Öl in einem Topf erhitzen, Graupen glasig anschwitzen. Zwiebeln, Kurkuma und Suppengrün hinzugeben. Salzen, pfeffern u ...
Greens mit Anchovies und Knobi
Greens waschen, dicke Rippen entfernen. Olivenöl erhitzen, Knobi, Chili Flakes und Anchovies zugeben, dabei Anchovies m ...
Griebenfladen
* = a sechs Stücke Das lauwarme Wasser in eine Schüssel geben. mit dem Schmalz (1) und der zerbröckelten Hefe glattr ...
Öl in einem Topf erhitzen, Graupen glasig anschwitzen. Zwiebeln, Kurkuma und Suppengrün hinzugeben. Salzen, pfeffern u ...
Greens mit Anchovies und Knobi
Greens waschen, dicke Rippen entfernen. Olivenöl erhitzen, Knobi, Chili Flakes und Anchovies zugeben, dabei Anchovies m ...
Griebenfladen
* = a sechs Stücke Das lauwarme Wasser in eine Schüssel geben. mit dem Schmalz (1) und der zerbröckelten Hefe glattr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe