Rosenkohl im Römertopf

  200g Hirse
  0.5l Gemüsebrühe
  2 Zwiebeln
  3 Tomaten
  500g Rosenkohl
   Butterflocken
  2tb Saure Sahne
   Muskat
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Römertopf wässern. In der Zwischenzeit die Hirse in der Brühe
ankochen und bei schwacher Hitze 20 Minuten quellen lassen.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Tomaten würfeln und den Rosenkohl
putzen.
Alle Zutaten miteinander vermischen, in den Römertopf geben, die
Butterflocken darüber verteilen. Im Ofen bei 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paella-Rezept I
Hähnchenkeulen waschen, trocknen, würzen, Fleisch gut anbraten (evtl. in zwei Pfannen): Zwiebeln und Knoblauc ...
Pain de legumes (französischer Gemüseauflauf)
Das Wasser erwärmen, die Brühwürfel darin auflösen. Die Butter, das Tomatenmark, die Eigelb, den Majoran, das Pa ...
Pain de thon (Thunfischbrot)
Der Thunfisch wird zerpflückt. Das Mehl wird in einer Schüssel mit den Eiern und Gewürzen verrührt. Nach einer k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe