Rosenkohl im Römertopf
200g Hirse | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
2 Zwiebeln | ||
3 Tomaten | ||
500g Rosenkohl | ||
Butterflocken | ||
2tb Saure Sahne | ||
Muskat | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Römertopf wässern. In der Zwischenzeit die Hirse in der Brühe
ankochen und bei schwacher Hitze 20 Minuten quellen lassen.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Tomaten würfeln und den Rosenkohl
putzen.
Alle Zutaten miteinander vermischen, in den Römertopf geben, die
Butterflocken darüber verteilen. Im Ofen bei 200
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paella-Rezept I
Hähnchenkeulen waschen, trocknen, würzen, Fleisch gut anbraten (evtl. in zwei Pfannen): Zwiebeln und Knoblauc ...
Pain de legumes (französischer Gemüseauflauf)
Das Wasser erwärmen, die Brühwürfel darin auflösen. Die Butter, das Tomatenmark, die Eigelb, den Majoran, das Pa ...
Pain de thon (Thunfischbrot)
Der Thunfisch wird zerpflückt. Das Mehl wird in einer Schüssel mit den Eiern und Gewürzen verrührt. Nach einer k ...
Hähnchenkeulen waschen, trocknen, würzen, Fleisch gut anbraten (evtl. in zwei Pfannen): Zwiebeln und Knoblauc ...
Pain de legumes (französischer Gemüseauflauf)
Das Wasser erwärmen, die Brühwürfel darin auflösen. Die Butter, das Tomatenmark, die Eigelb, den Majoran, das Pa ...
Pain de thon (Thunfischbrot)
Der Thunfisch wird zerpflückt. Das Mehl wird in einer Schüssel mit den Eiern und Gewürzen verrührt. Nach einer k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe