Rosenkohlpüree
500g Rosenkohl | ||
Salz | ||
300ml Schlagsahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
fr. geriebene Muskatnuß | ||
2tb geschlagene Sahne |
Zubereitung:
1. Den Rosenkohl putzen: Die äusseren Blätter entfernen und den
Strunk kreuzweise einschneiden. Den Rosenkohl in 12 - 15 Minuten in
Salzwasser garen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2. Die Schlagsahne aufkochen. Den Rosenkohl hineingeben, mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Rosenkohl unter Rühren in der
Sahne weichkochen.
3. Den Rosenkohl im Topf in der Sahne mit dem Schneidstab nicht zu fein
pürieren. Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Das
Rosenkohlpüree salzen. mit zwei nassen Esslöffeln Nocken aus dem
Püree abstechen und zum Rehfilet servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tourin
Die Tomaten waschen und in grosse Schnitze schneiden, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Eier mit d ...
Tournedos
Tournedos vorsichtig flachdrücken und rund wieder zusammenschieben. Um jedes Tournedo einen Speckstreifen wickeln u ...
Tournedos in Majoransosse mit
Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut 'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen. Im B ...
Die Tomaten waschen und in grosse Schnitze schneiden, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Eier mit d ...
Tournedos
Tournedos vorsichtig flachdrücken und rund wieder zusammenschieben. Um jedes Tournedo einen Speckstreifen wickeln u ...
Tournedos in Majoransosse mit
Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut 'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen. Im B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe