Rosenkohlpüree

  500g Rosenkohl
   Salz
  300ml Schlagsahne
   Salz, Pfeffer
   fr. geriebene Muskatnuß
  2tb geschlagene Sahne



Zubereitung:
1. Den Rosenkohl putzen: Die äusseren Blätter entfernen und den
Strunk kreuzweise einschneiden. Den Rosenkohl in 12 - 15 Minuten in
Salzwasser garen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

2. Die Schlagsahne aufkochen. Den Rosenkohl hineingeben, mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Rosenkohl unter Rühren in der
Sahne weichkochen.

3. Den Rosenkohl im Topf in der Sahne mit dem Schneidstab nicht zu fein
pürieren. Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Das
Rosenkohlpüree salzen. mit zwei nassen Esslöffeln Nocken aus dem
Püree abstechen und zum Rehfilet servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tourin
Die Tomaten waschen und in grosse Schnitze schneiden, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Eier mit d ...
Tournedos
Tournedos vorsichtig flachdrücken und rund wieder zusammenschieben. Um jedes Tournedo einen Speckstreifen wickeln u ...
Tournedos in Majoransosse mit
Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut 'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen. Im B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe