Rosensalat mit Sommerfrüchten

  1 Lollo Rosso
  1 Eichblattsalat
  6tb Walnussöl
  3tb (-4) Rosenessig
  0.5tb Senf
   Salz
   Honig
  1tb Johannisbeeren, rot
  1tb Johannisbeeren, schwarz
   Geviertelte Erdbeeren, ein paar -
   Rosenblütenblätter



Zubereitung:
1.) Salat mundgerecht zupfen und zusammen mit den übrigen Zutaten auf
einem Teller anrichten.

2.) Aus Essig, Öl, Salz, Senf und Honig eine Marinade rühren und
über den Salat geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Erdbeer-Salat
1. Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden. Die Stangen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasse ...
Spargel-Erdbeer-Salat mit Dillrahm
Zuckerschoten waschen, putzen und in Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und in Rauten s ...
Spargel-Geflügel-Salat
Spargel schälen, in 3 bis 5 cm lange Stücke schneiden und ca 15 Minuten in Wasser mit Butter, Salz und etwas Zucker ga ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe