Rosetten-Brötchen (Sandwich)

  2 Nussbrötchen, quer halbiert
 
Füllung:  Wenig Butter oder Margarine
  8 Tete-de-Moine-Rosetten
  1sm Birne, in Scheiben
   Einige Sonnenblumenkerne
   Wenig Kresse
 
Erfasst Von:  Arthur Heinzmann
   am 15.09.96
   nach Betty Bossi's
   Sandwich-Sonderheft



Zubereitung:
Untere Hälfte der Brötchen mit Butter oder Margarine bestreichen.
Restliche Zutaten darauf verteilen. Deckel aufsetzen.


Erfasser: Arthur

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Brot, Imbiss, Lunch, Party, Sandwich, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einfache Buttercreme la Creme Au Beurre
Die Creme wird lockerer, wenn man gekochte Eiweissglasur hinzufügt. Es empfiehlt sich, die Buttercreme sofort zu verwen ...
Einfache Kartoffelpizza
Teig: Mehl, Hefe und Salz in einer Rührschüssel vermischen. Lauwarmes Wasser und Sojaöl zufügen, alles mit den K ...
Einfache Orangen-Muffins (ohne Ei, mit Tofu)
Karen: "I've tried an eggless blueberry muffin just the other day, and it turned out better than I expected. I wante ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe