Rosetten-Brötchen (Sandwich)
2 Nussbrötchen, quer halbiert | ||
Füllung: | Wenig Butter oder Margarine | |
8 Tete-de-Moine-Rosetten | ||
1sm Birne, in Scheiben | ||
Einige Sonnenblumenkerne | ||
Wenig Kresse | ||
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
am 15.09.96 | ||
nach Betty Bossi's | ||
Sandwich-Sonderheft |
Zubereitung:
Untere Hälfte der Brötchen mit Butter oder Margarine bestreichen.
Restliche Zutaten darauf verteilen. Deckel aufsetzen.
Erfasser: Arthur
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Brot, Imbiss, Lunch, Party, Sandwich, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Neapolitanisches Weihnachtsgebäck Morsetti di Natale
Bei diesen Weihnachtskeksen, deren Form an die toskanischen Cantuccini erinnert, dominiert das warme, erdige Aroma der M ...
Nega Maluca Verrückte Negerin
Zubereitung alle trockenen Zutaten durchsieben, gut vermischen und aufhäufen. In die Mitte eine Mulde machen -- öl hin ...
Nega Maluca Verrückte Negerin
alle trockenen Zutaten durchsieben, gut vermischen und aufhäufen. In die Mitte eine Mulde machen -- öl hineingeben ...
Bei diesen Weihnachtskeksen, deren Form an die toskanischen Cantuccini erinnert, dominiert das warme, erdige Aroma der M ...
Nega Maluca Verrückte Negerin
Zubereitung alle trockenen Zutaten durchsieben, gut vermischen und aufhäufen. In die Mitte eine Mulde machen -- öl hin ...
Nega Maluca Verrückte Negerin
alle trockenen Zutaten durchsieben, gut vermischen und aufhäufen. In die Mitte eine Mulde machen -- öl hineingeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe