Rosetten-Brötchen (Sandwich)

  2 Nussbrötchen, quer halbiert
 
Füllung:  Wenig Butter oder Margarine
  8 Tete-de-Moine-Rosetten
  1sm Birne, in Scheiben
   Einige Sonnenblumenkerne
   Wenig Kresse
 
Erfasst Von:  Arthur Heinzmann
   am 15.09.96
   nach Betty Bossi's
   Sandwich-Sonderheft



Zubereitung:
Untere Hälfte der Brötchen mit Butter oder Margarine bestreichen.
Restliche Zutaten darauf verteilen. Deckel aufsetzen.


Erfasser: Arthur

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Brot, Imbiss, Lunch, Party, Sandwich, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linzer Augen
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und eine Stunde kühl stellen. Teig dünn ausrollen und Kreise ausstechen ...
Linzer Ecken
Die Schokolade in Stücke brechen und in der Mikrowelle (stärkste Stufe/5 Minuten) oder im Wasserbad schmelzen. Die Has ...
Linzer Ecken
Die Schokolade in Stücke brechen und in der Mikrowelle (stärkste Stufe/fünf Minuten) oder im Wasserbad schmelzen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe