Nega Maluca Verrückte Negerin

 
ZUTATEN: 2 Tasse/n Mehl
  2 Tasse/n Zucker
  1c Nesquik
  0.5c Pflanzenöl (neutral)
  1c Kochendes Wasser
  3 Ganze Eier schaumig geschlagen
  1tb Backpulver



Zubereitung:
Zubereitung alle trockenen Zutaten durchsieben, gut vermischen und
aufhäufen. In die Mitte eine Mulde machen -- öl hineingeben kochendes
Wasser zugeben und gut durchmischen. Die Eier zugeben und alles zu
einer homogenen masse verarbeiten. Ein Backblech mit Margarine
ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Kuchenrohmasse daraufgeben und ab
damit in das auf 200 Grad vorgeheizte Backrohr Backzeit ca. 40 min.
Stichworte ZER , Brasilianisch , Kuchen , Becherkuchen , Einfach



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zimtsterne I
Eiweiss steif schlagen. Puderszucker unter ständigem Rühren zugeben. Etwa sechs Esslöffel der Eiweissmasse zum Be ...
Zimtsterne II
(Macht ca. 45 Stück) Mandeln und Zimt mischen. Eiweiss und Zucker leicht erwärmen (40 Grad) und rühren, bis ...
Zimtsterne III
Eiweiss in eine Schüssel geben und sehr steif schlagen Puderzucker daruntermischen, von dieser Masse 1 dl für die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe