Nega Maluca Verrückte Negerin
ZUTATEN: | 2 Tasse/n Mehl | |
2 Tasse/n Zucker | ||
1c Nesquik | ||
0.5c Pflanzenöl (neutral) | ||
1c Kochendes Wasser | ||
3 Ganze Eier schaumig geschlagen | ||
1tb Backpulver |
Zubereitung:
Zubereitung alle trockenen Zutaten durchsieben, gut vermischen und
aufhäufen. In die Mitte eine Mulde machen -- öl hineingeben kochendes
Wasser zugeben und gut durchmischen. Die Eier zugeben und alles zu
einer homogenen masse verarbeiten. Ein Backblech mit Margarine
ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Kuchenrohmasse daraufgeben und ab
damit in das auf 200 Grad vorgeheizte Backrohr Backzeit ca. 40 min.
Stichworte ZER , Brasilianisch , Kuchen , Becherkuchen , Einfach
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimtsterne I
Eiweiss steif schlagen. Puderszucker unter ständigem Rühren zugeben. Etwa sechs Esslöffel der Eiweissmasse zum Be ...
Zimtsterne II
(Macht ca. 45 Stück) Mandeln und Zimt mischen. Eiweiss und Zucker leicht erwärmen (40 Grad) und rühren, bis ...
Zimtsterne III
Eiweiss in eine Schüssel geben und sehr steif schlagen Puderzucker daruntermischen, von dieser Masse 1 dl für die ...
Eiweiss steif schlagen. Puderszucker unter ständigem Rühren zugeben. Etwa sechs Esslöffel der Eiweissmasse zum Be ...
Zimtsterne II
(Macht ca. 45 Stück) Mandeln und Zimt mischen. Eiweiss und Zucker leicht erwärmen (40 Grad) und rühren, bis ...
Zimtsterne III
Eiweiss in eine Schüssel geben und sehr steif schlagen Puderzucker daruntermischen, von dieser Masse 1 dl für die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe