Rosinen-Sauce

  125g Rosinen, blau, kernlos
  0.125l Rotwein
  1tb Honig
  1tb Tomatenketchup
  1 geh. TL Sojasauce
  1pn Worcestersauce
  3pn Tabasco
   Salz



Zubereitung:
Rosinen fein hacken. Rotwein zum Kochen bringen, die Rosinen etwa 10
Minuten darin ziehen lassen, mit den anderen Zutaten vermengen und mit
Salz abschmecken.

passt zu: Fondue
: Gegrilltem

Quelle: Fondue
: Klassisch und exotisch pikant

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aperitif Happy Hour
Kirschen (Erdbeeren gehen auch) mit dem Saft pürieren. Vom Sekt 100 ml abnehmen und das Obstmus damit verrühren. Nac ...
Apéro: Big Apple
Zutaten in ein Rührglas auf Eiswürfel geben, gut verrühren und durch das Barsieb in ein Cocktailglas mit Eis abgiessen. ...
Apero: Lemon Cooler
Limettensirup mit Limettensaft und Rum in einen Shaker mit Eis geben, schütteln und mit dem Eis in ein Longdrinkglas geb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe