Rosmarin-Thymian-Kartoffeln I
Für 4 Portionen: | 1kg Kartoffeln | |
1 Paket Bacon | ||
2 Zwiebeln | ||
4tb Öl | ||
3 Rosmarinzweigen | ||
0.5 Bd. Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffern |
Zubereitung:
Kartoffeln gut waschen, abbürsten, in der Schale knapp garen.
Abkühlen lassen und vierteln. Schinken würfeln, Zwiebeln würfeln.
Schinken in Öl anbraten, Kartoffeln dazugeben, 5 min. braten.
Von Rosmarinzweigen und Thymian die Blättchen abzupfen, hacken, mit
den Zwiebeln zu den Kartoffeln geben, noch ca. 10 min. braten.
salzen und pfeffern.
Dazu: Tomatensalat oder Roastbeef
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: Thu, 08 Sep 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 18.10.1994
Stichworte: P4, Kartoffelgerichte, Beilagen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildschweinbraten
Das Wildschwein gehört zum Schwarzwild. Die gestreiften Jungen beiderlei Geschlechts heissen Frischlinge; die weibl ...
Wildschweinbraten
Fleisch aufrollen, zusammenbinden. 2 EL Wacholderschnaps darübergiessen. Wacholderbeeren zerstossen. Braten mit Wachold ...
Wildschweinbraten mit Handwerksbürschle
:Einleitung : Dieses Rezept kann auch mit Schweinebraten zubereitet werden. :Zubereitung : Wacholderbeeren ...
Das Wildschwein gehört zum Schwarzwild. Die gestreiften Jungen beiderlei Geschlechts heissen Frischlinge; die weibl ...
Wildschweinbraten
Fleisch aufrollen, zusammenbinden. 2 EL Wacholderschnaps darübergiessen. Wacholderbeeren zerstossen. Braten mit Wachold ...
Wildschweinbraten mit Handwerksbürschle
:Einleitung : Dieses Rezept kann auch mit Schweinebraten zubereitet werden. :Zubereitung : Wacholderbeeren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe