Rosmarin-Thymian-Kartoffeln I

 
Für 4 Portionen: 1kg Kartoffeln
  1 Paket Bacon
  2 Zwiebeln
  4tb Öl
  3 Rosmarinzweigen
  0.5 Bd. Thymian
   Salz
   Pfeffern



Zubereitung:
Kartoffeln gut waschen, abbürsten, in der Schale knapp garen.
Abkühlen lassen und vierteln. Schinken würfeln, Zwiebeln würfeln.
Schinken in Öl anbraten, Kartoffeln dazugeben, 5 min. braten.
Von Rosmarinzweigen und Thymian die Blättchen abzupfen, hacken, mit
den Zwiebeln zu den Kartoffeln geben, noch ca. 10 min. braten.
salzen und pfeffern.

Dazu: Tomatensalat oder Roastbeef

** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: Thu, 08 Sep 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 18.10.1994

Stichworte: P4, Kartoffelgerichte, Beilagen



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