Rosmarin-Zitronen-Chicken Wings
1.25kg Hähnchenflügel | ||
1ts Tabasco; oder Louisiana Hot Sauce | ||
0.5 Tasse/n Zitronensaft; frisch | ||
0.5 Tasse/n Olivenöl | ||
3 Lorbeerblätter | ||
3tb Frische Rosmarinnadeln | ||
1tb Salz | ||
Pfeffer adM |
Zubereitung:
Wings in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten vermengen,
darübergiessen. Unter Wenden mindestens 4 Stunden, am besten über
Nacht durchziehen lasen. Im heissen Backofen gar braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spitzkohl aus dem Wok
Natürlich lässt sich so zartes Gemüse fabelhaft pfannenrühren. Zum Beispiel mit Entenbrust. Wir verwenden für das P ...
Sportler-Cordon Bleu
Putenschnitzel unter Klarsichtfolie klopfen, danach salzen. Mozzarella, Tomaten und Basilikum schichtweise auf jeweils e ...
Steckrüben-Gratin zu Hähnchen
Steckrübe halbieren oder vierteln. Steckrübe und Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Milch un ...
Natürlich lässt sich so zartes Gemüse fabelhaft pfannenrühren. Zum Beispiel mit Entenbrust. Wir verwenden für das P ...
Sportler-Cordon Bleu
Putenschnitzel unter Klarsichtfolie klopfen, danach salzen. Mozzarella, Tomaten und Basilikum schichtweise auf jeweils e ...
Steckrüben-Gratin zu Hähnchen
Steckrübe halbieren oder vierteln. Steckrübe und Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Milch un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe