Röstbrot mit Basilikum-Tomaten

  6md Reife Tomaten
  0.5 Bund/Töpfchen Basilikum
   Salz, weißer Pfeffer
  12 Scheib. (ca. 250 g)
   Ital. Weißbrot (z. B. Ciabatta)
  1 Knoblauchzehe
  50g Weiche Butter
  40g Parmesan-Käse; ca.



Zubereitung:
1. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen und enthäuten. Vierteln,
entkernen und fein würfeln. Basilikum waschen, trockenschütteln und
die Blättchen in Streifen schneiden. Mit den Tomaten mischen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

2. Brotscheiben im Toaster leicht rösten. Knoblauch schälen und
hacken. Knoblauch und Butter verkneten. Brote damit bestreichen.
Tomaten darauf verteilen. Käse darüber hobeln.

:Zubereitungszeit: 30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:330 1380 10 14 39



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