Röstbrot mit Basilikum-Tomaten
6md Reife Tomaten | ||
0.5 Bund/Töpfchen Basilikum | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
12 Scheib. (ca. 250 g) | ||
Ital. Weißbrot (z. B. Ciabatta) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
50g Weiche Butter | ||
40g Parmesan-Käse; ca. |
Zubereitung:
1. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen und enthäuten. Vierteln,
entkernen und fein würfeln. Basilikum waschen, trockenschütteln und
die Blättchen in Streifen schneiden. Mit den Tomaten mischen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
2. Brotscheiben im Toaster leicht rösten. Knoblauch schälen und
hacken. Knoblauch und Butter verkneten. Brote damit bestreichen.
Tomaten darauf verteilen. Käse darüber hobeln.
:Zubereitungszeit: 30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:330 1380 10 14 39
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