Blumenkohlcremesuppe

  500g Blumenkohl,
  1l Gemüsebrühe,
   Salz,
   Pfeffer,
   Muskatnuss,
  3tb Sahne,
   Petersilie (gehackt)



Zubereitung:
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Gemüsebrühe bei mittlerer
Hitze kochen. Im Mixer pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
abschmecken und mit der Sahne vermischen. Etwa 2 Minuten weiterköcheln
lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Blumenkohl, Brokkoli, Romanesko, der zarteste Kohl
: : Folge 286 vom 22. September 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Safran-Couscous mit Huhn und Zitronensauce
1. Porree putzen, das Weisse und Hellgrüne in 5 cm lange Stücke schneiden. Restliches Gemüse putzen und in Scheiben schn ...
Safran-Curry-Möhren
Möhren putzen, schälen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotten pellen und längs halbieren. Chilischo ...
Safran-Gemüsesuppe mit Grünkern
* Grünkern in heißem Topf anrösten und in 80 ml Gemüsebrühe garen. * Möhren in kleine Würfel, Frühlingszwiebeln in Röllc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe