Blumenkohlcremesuppe
500g Blumenkohl, | ||
1l Gemüsebrühe, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
Muskatnuss, | ||
3tb Sahne, | ||
Petersilie (gehackt) |
Zubereitung:
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Gemüsebrühe bei mittlerer
Hitze kochen. Im Mixer pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
abschmecken und mit der Sahne vermischen. Etwa 2 Minuten weiterköcheln
lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Blumenkohl, Brokkoli, Romanesko, der zarteste Kohl
: : Folge 286 vom 22. September 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grossmutter: Weihnachtsmenü 2002
Kategorien: Backen, Gebäck, Xmas Menge: 1 Rezept 500 Gramm Puderzucker 500 Gramm Mehl 4 ...
Grossmutters Basilikum-Gnocchi
Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen, Basilikum kurz andämpfen, in eine Schüssel geben. Paniermehl, Eier, Weissm ...
Großmutters Geheimnis
Die Erbsen in der Gemüsebrühe ungefähr 45 Minuten garen. Nach 25 bis 30 Minuten den Rosenkohl zugeben und mitgaren. ...
Kategorien: Backen, Gebäck, Xmas Menge: 1 Rezept 500 Gramm Puderzucker 500 Gramm Mehl 4 ...
Grossmutters Basilikum-Gnocchi
Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen, Basilikum kurz andämpfen, in eine Schüssel geben. Paniermehl, Eier, Weissm ...
Großmutters Geheimnis
Die Erbsen in der Gemüsebrühe ungefähr 45 Minuten garen. Nach 25 bis 30 Minuten den Rosenkohl zugeben und mitgaren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe