Blumenkohlcremesuppe

  500g Blumenkohl,
  1l Gemüsebrühe,
   Salz,
   Pfeffer,
   Muskatnuss,
  3tb Sahne,
   Petersilie (gehackt)



Zubereitung:
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Gemüsebrühe bei mittlerer
Hitze kochen. Im Mixer pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
abschmecken und mit der Sahne vermischen. Etwa 2 Minuten weiterköcheln
lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Blumenkohl, Brokkoli, Romanesko, der zarteste Kohl
: : Folge 286 vom 22. September 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenflügel mit Salat
1. Den Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Hähnchenflügel waschen, trockentupfen. mit Salz und Pfeffer würzen. Gurk ...
Hähnchenflügel zu Currysosse
Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer ein ...
Hähnchen-Gemüsetopf
Zubereitung: Reis in der Brühe 20 - 25 Minuten garen. Gemüse waschen, putzen, Paprikaschoten und Peperoni achte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe