Blumenkohlcremesuppe

  500g Blumenkohl,
  1l Gemüsebrühe,
   Salz,
   Pfeffer,
   Muskatnuss,
  3tb Sahne,
   Petersilie (gehackt)



Zubereitung:
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Gemüsebrühe bei mittlerer
Hitze kochen. Im Mixer pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
abschmecken und mit der Sahne vermischen. Etwa 2 Minuten weiterköcheln
lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Blumenkohl, Brokkoli, Romanesko, der zarteste Kohl
: : Folge 286 vom 22. September 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garen & Kochen im Erdloch / Feldküche
Kochen im Erdloch... Wir kennen verschiedene Arten, um in, bzw. unter der Erde in freier Natur zu kochen. Die bekanntes ...
Garen im Römertopf 1/4
Besseres Braten im "Original Römertopf" eine alte und neue Erkenntnis! Fleisch, Fisch und Geflügel schmoren im eigenen S ...
Garen im Römertopf 2/4
Wildschwein: Keine Angst vor Wildschweinbraten! Gerüchte von seinem "seltsamen Geschmack" sind nur auf unsachgemässe Zub ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe