Rösti Mit Salami Und Oliven

  12 fiefgefrorene Rösti
  3tb Öl
  200g Tomaten
  100g dünne Salamischeiben
  150g Gouda
  12 schwarze Oliven



Zubereitung:
Rösti portionsweise im heißen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
Nach dem Wenden Rösti jeweils mit Tomatenscheiben, Salami, geraspeltem
Käse und halbierten, entsteinten Oliven belegen. Zugedeckt ca. 4 Minuten
weiterbraten, bis der Käse zerlaufen ist.
Pro Person ca. 760 kcal (3190 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.
*

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmorbraten Mit Zucchini - Mikrowelle
Das Zucchini-Gemüse mit seinem gurkenähnlichen, doch festen Fleisch und der leicht herben Geschmacksnote verbindet sic ...
Schmorgemüse mit Schafskäse
Kartoffeln 10 Min. in Salzwasser kochen, abpellen, in Scheiben schneiden. Kartoffeln mit Zucchini und Paprika in Mar ...
Schmorgurken
Gurken schälen und in grosse Stücke schneiden, Zwiebeln und Tomaten würfeln, schmoren und mit Salz, Pfeffer, Fond ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe