Rösti Mit Salami Und Oliven

  12 fiefgefrorene Rösti
  3tb Öl
  200g Tomaten
  100g dünne Salamischeiben
  150g Gouda
  12 schwarze Oliven



Zubereitung:
Rösti portionsweise im heißen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
Nach dem Wenden Rösti jeweils mit Tomatenscheiben, Salami, geraspeltem
Käse und halbierten, entsteinten Oliven belegen. Zugedeckt ca. 4 Minuten
weiterbraten, bis der Käse zerlaufen ist.
Pro Person ca. 760 kcal (3190 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.
*

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelpfanne I
Frühlingszwiebeln und Zwiebel (und evtl. Knoblauch) putzen und in nicht zu kleine Stücke bzw. in Ringe, Salami in ...
Kartoffelpfanne mit Ei
Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Tomaten vierteln und Stengelans ...
Kartoffelpfanne mit Gurken und Kapern
Kartoffeln abkochen. Gewürzgurken in schmale Streifen, Zwiebeln in dünne Ringe, Knoblauch in hauchdünne Scheiben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe