Rösti nach Bauernart

  800g Kartoffeln; Gschwellti vom Vortag
   Salz
   Pfeffer
   Bratbutter
  100g Speckwürfeli; +/-
  3 Cervelats; in Rädchen geschnitten
  200g Gruyere; oder Bergkäse geraffelt
   Bratbutter
  4 Eier
 
REF:  Rita Nussbaumer-Annen Steinhausen Zuger-Chuc
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel raffeln, mit Salz und
Pfeffer bestreuen.

Speckwürfeli in heisser Butter glasig braten, Cervelats zugeben und
zwei Minuten braten.

Die Kartoffeln mit der Hälfte des Käses mischen und zehn Minuten
braten. Das Ganze wenden und zu einem Kuchen formen,
Speck-Cervelat-Mischung darüber verteilen, weitere zehn Minuten
braten. Kurz vor Ende der Bratzeit den restlichen Käse auf der
Oberfläche verteilen und zugedeckt schmelzen lassen.

Die Spiegeleier in heisser Bratbutter braten, würzen und auf der
Rösti anrichten.

Mit Salat zusammen serviert ein währschaftes Mittagessen!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

In Kräutern Gebackener Mozzarella mit Tomaten- Balsam ...
Das Weissbrot entrinden, in Scheiben schneiden und in einem Cutter, zusammen mit den Kräutern fein mahlen. Mozzarella ...
Indian Fry Bread - Fritiertes Indianerbrot
Vielleicht mögen auch Sie dieses Rezept. Ich stamme aus einer Indianer-Reservation und dort wurde es seit meiner Ur-Ur- ...
Indische Currysuppe
Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden. Gemüse u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe