Blumenkohlcremesuppe

  2 Zwiebeln, gewürfelt
  2tb Sonnenblumenöl
  1md Blumenkohl, zerkleinert
  1l Wasser
  1ts Salz
  3tb Weißes Shiro-Miso (evtl. mehr)
  1 Zitrone; den Saft
  1 Blatt Geröstetes Nori, mit der Schere in Streifen geschnitten



Zubereitung:
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten, den Blumenkohl, das Wasser und
das Salz zugeben und garen. Danach pürieren, das Miso in kaltem Wasser
anrühren und mit dem Zitronensaft zur Suppe geben. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken, mit den Noristreifen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Goldene Würfel
Das Innere der Semmeln wird in Würfel geschnitten. Das Ei und die Milch werden verrührt, gesalzen und auf die Semmelwürf ...
Goldwürfelsuppe
Zwei abgeschälte gestrige Semmeln werdne in Würfel geschnitten, dann vier Eier mit 1/8 Liter (1/2 Schoppen) Milch verklo ...
Gonnewitzer Schokoladensuppe
Die Milch mit der Sahne in einem Topf mischen, die geraspelte Schokolade zufügen. Auf kleiner Flamme unter ständigem Umr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe