Blumenkohlcremesuppe
2 Zwiebeln, gewürfelt | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
1md Blumenkohl, zerkleinert | ||
1l Wasser | ||
1ts Salz | ||
3tb Weißes Shiro-Miso (evtl. mehr) | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
1 Blatt Geröstetes Nori, mit der Schere in Streifen geschnitten |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten, den Blumenkohl, das Wasser und
das Salz zugeben und garen. Danach pürieren, das Miso in kaltem Wasser
anrühren und mit dem Zitronensaft zur Suppe geben. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken, mit den Noristreifen garnieren.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Miso-Suppe
Für die Brühe zuerst das Stück Konbu etwa 2 Stunden lang in 0,8 l kaltem Wasser quellen lassen, dann den Konbu im sel ...
Misosuppe; Misoshiro
Tofu kurz in kaltes Wasser tauchen und abtropfen lassen. Dann in etwa zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden. ...
Mittelalterliche, Scharfe Fischsuppe
* Anmerkung von uns: Der im Kloster verwendete Safran war wahrscheinlich von schlechterer Qualität als der von uns hier ...
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