Blumenkohlcremesuppe

  2 Zwiebeln, gewürfelt
  2tb Sonnenblumenöl
  1md Blumenkohl, zerkleinert
  1l Wasser
  1ts Salz
  3tb Weißes Shiro-Miso (evtl. mehr)
  1 Zitrone; den Saft
  1 Blatt Geröstetes Nori, mit der Schere in Streifen geschnitten



Zubereitung:
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten, den Blumenkohl, das Wasser und
das Salz zugeben und garen. Danach pürieren, das Miso in kaltem Wasser
anrühren und mit dem Zitronensaft zur Suppe geben. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken, mit den Noristreifen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Miso-Suppe
Für die Brühe zuerst das Stück Konbu etwa 2 Stunden lang in 0,8 l kaltem Wasser quellen lassen, dann den Konbu im sel ...
Misosuppe; Misoshiro
Tofu kurz in kaltes Wasser tauchen und abtropfen lassen. Dann in etwa zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden. ...
Mittelalterliche, Scharfe Fischsuppe
* Anmerkung von uns: Der im Kloster verwendete Safran war wahrscheinlich von schlechterer Qualität als der von uns hier ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe