Blumenkohlcremesuppe

  2 Zwiebeln, gewürfelt
  2tb Sonnenblumenöl
  1md Blumenkohl, zerkleinert
  1l Wasser
  1ts Salz
  3tb Weißes Shiro-Miso (evtl. mehr)
  1 Zitrone; den Saft
  1 Blatt Geröstetes Nori, mit der Schere in Streifen geschnitten



Zubereitung:
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten, den Blumenkohl, das Wasser und
das Salz zugeben und garen. Danach pürieren, das Miso in kaltem Wasser
anrühren und mit dem Zitronensaft zur Suppe geben. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken, mit den Noristreifen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Neujahrssuppe
Für die Suppe: Butter in einem Topf zergehen lassen, die fein geschnittenen Schalotten darin anschwitzen. Mehl zugeben u ...
Neusiedler Aal im Bouillabaissefond und Rouillebaguette
Schalotten, Knoblauch und Fenchel in Olivenöl leicht anrösten. Paradeiser beigeben und diese kurz mitrösten, danach mit ...
Niederbayerischer Bauernkessel
Schweinefleisch in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln schälen und in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe