Blumenkohlcremesuppe
2 Zwiebeln, gewürfelt | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
1md Blumenkohl, zerkleinert | ||
1l Wasser | ||
1ts Salz | ||
3tb Weißes Shiro-Miso (evtl. mehr) | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
1 Blatt Geröstetes Nori, mit der Schere in Streifen geschnitten |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten, den Blumenkohl, das Wasser und
das Salz zugeben und garen. Danach pürieren, das Miso in kaltem Wasser
anrühren und mit dem Zitronensaft zur Suppe geben. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken, mit den Noristreifen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salatsuppe mit Sauerampferöl
1. Morcheln in einem Sieb kalt abspülen, in lauwarmem Wasser mindestens 1 Stunde einweichen. Sauerampfer waschen, Stiel ...
Salbeisuppe mit Brotklößchen
Für die Suppe die Gemüsebrühe mit Kräutern und Knoblauch erhitzen und 15 Minuten ziehen lassen. Kräuter und Knoblau ...
Salzig-saure Rhabarbercremesuppe
Rhabarber putzen, in fingerlange Stücke schneiden. Die sehr pikante Bouillon (nach Geschmack aus Gemüse oder Huhn oder ...
1. Morcheln in einem Sieb kalt abspülen, in lauwarmem Wasser mindestens 1 Stunde einweichen. Sauerampfer waschen, Stiel ...
Salbeisuppe mit Brotklößchen
Für die Suppe die Gemüsebrühe mit Kräutern und Knoblauch erhitzen und 15 Minuten ziehen lassen. Kräuter und Knoblau ...
Salzig-saure Rhabarbercremesuppe
Rhabarber putzen, in fingerlange Stücke schneiden. Die sehr pikante Bouillon (nach Geschmack aus Gemüse oder Huhn oder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe