Röstkartoffeln
1kg Kartoffeln etwa pflaumengroß | ||
Fett | ||
Zucker |
Zubereitung:
Man sucht möglichst kleine, etwa pflaumengrosse Kartoffeln aus und
kocht sie in der Schale gar.
Sie werden sofort abgezogen und in offener Pfanne in heissem Fett
dunkelgelb gebraten.
Mit etwas Zucker bestreut, sind sie sehr beliebt zu Grünkohl.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knuspriger Tofu
1. Den Tofu unter fliessendem kaltem Wasser abspülen und in etwa 7 cm lange, 4 cm breite und 1 cm dicke Streifen schne ...
Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi na tui ya nazi
Bananen schälen, waschen und mit den Gewürzen in einen schweren Topf geben. Kokosmilch (I) dazu geben und die Bananen ...
Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi Na Tui Ya Nazi
Bananen schälen, waschen und mit den Gewürzen in einen schweren Topf geben. Kokosmilch (I) dazu geben und die Bananen ...
1. Den Tofu unter fliessendem kaltem Wasser abspülen und in etwa 7 cm lange, 4 cm breite und 1 cm dicke Streifen schne ...
Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi na tui ya nazi
Bananen schälen, waschen und mit den Gewürzen in einen schweren Topf geben. Kokosmilch (I) dazu geben und die Bananen ...
Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi Na Tui Ya Nazi
Bananen schälen, waschen und mit den Gewürzen in einen schweren Topf geben. Kokosmilch (I) dazu geben und die Bananen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe