Röstkartoffeln

  1kg Kartoffeln etwa pflaumengroß
   Fett
   Zucker



Zubereitung:
Man sucht möglichst kleine, etwa pflaumengrosse Kartoffeln aus und
kocht sie in der Schale gar.

Sie werden sofort abgezogen und in offener Pfanne in heissem Fett
dunkelgelb gebraten.

Mit etwas Zucker bestreut, sind sie sehr beliebt zu Grünkohl.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knuspriger Tofu
1. Den Tofu unter fliessendem kaltem Wasser abspülen und in etwa 7 cm lange, 4 cm breite und 1 cm dicke Streifen schne ...
Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi na tui ya nazi
Bananen schälen, waschen und mit den Gewürzen in einen schweren Topf geben. Kokosmilch (I) dazu geben und die Bananen ...
Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi Na Tui Ya Nazi
Bananen schälen, waschen und mit den Gewürzen in einen schweren Topf geben. Kokosmilch (I) dazu geben und die Bananen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe