Rotbarsch im Tomatenbett mit Senf-Käse-Kruste
2Sk Rotbarsch-Filet | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Olivenöl | ||
2 Scheib. Zitrone | ||
Für das Tomatenbett: | 4md Tomaten | |
1sm Knoblauchzehe | ||
Für die Kruste: | 3 geh. TL Dijon-Senf | |
3md Cornichons | ||
1sm Zwiebel, fein gewürfelt | ||
1tb Paniermehl | ||
3 'Zweige' Dill | ||
20 Schnittlauch-Halme | ||
1pk Mozarella |
Zubereitung:
Die Tomaten von oben über Kreuz einschneiden und mit kochendem Wasser
überbrühen. Aus dem Wasser nehmen und die Haut abziehen. Das
Tomatenfleisch fein würfeln und in einem Topf aufkochen. Den Knoblauch
dazupressen und dass ganze solange kochen, bis ein dickflüssiges Mus
entsteht.
Die Gürkchen fein würfeln, und mit den Ziebelwürfeln, Senf, den
Kräuter und dem Paniermehl in einer Schüssel verrühren.
2 kleine Auflaufformen mit etwas Öl auspinseln. Das Tomatenmus auf
beide Formen verteilen.
Die Filets von beiden Seiten mit einer Zitronenscheibe einreiben,
Salzen und Pfeffern. Mit dem Öl in einer Pfanne von beiden Seiten ca.
2 Minuten bei grosser Hitze anbraten.
Den Käse in dünne Scheiben schneiden. Die Filets in das Tomatenbett
legen und der Senf-Paste bestreichen. Mit dem Käse belegen und ca. 20
Minuten bei 200°C im Ofen backen.
Als Beilage eignet sich z.B. Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischsuppe mit Kokosmilch
Je zwei Esslöffel Zitronensaft und Austernsosse verrühren. Mit Pfeffer würzen. Fischfilet unter fliessend kaltem Wass ...
Fischsuppe mit Pernod
Die Lauch-, Fenchel- und Zwiebelstreifchen in der heissen Bratbutter dünsten. Die Fischfilets wenn nötig in grössere ...
Fischsuppe mit rotem Curry und Gemüse
(*) Fischsuppe mit rotem Curry und Gemüse - Gäng Som Pak Ruam Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen. Chinakohl ...
Je zwei Esslöffel Zitronensaft und Austernsosse verrühren. Mit Pfeffer würzen. Fischfilet unter fliessend kaltem Wass ...
Fischsuppe mit Pernod
Die Lauch-, Fenchel- und Zwiebelstreifchen in der heissen Bratbutter dünsten. Die Fischfilets wenn nötig in grössere ...
Fischsuppe mit rotem Curry und Gemüse
(*) Fischsuppe mit rotem Curry und Gemüse - Gäng Som Pak Ruam Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen. Chinakohl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe