Rotbarsch mit Ananas-Zwiebel-Gemüse

  1 Ananas
  6 Zwiebeln rote
  50g Butterschmalz
  3tb Weißwein, evtl. mehr
   Salz
   Pfeffer
  4 Rotbarschfilets (à ca. 150 g)
  2tb Zitronensaft
  4tb Semmelbrösel, evtl. mehr



Zubereitung:
Ananas in dünne Scheiben schneiden, schälen, Strunk entfernen,
Scheiben halbieren oder vierteln. Zwiebeln in Ringe schneiden. In 20 g
Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten. Mit Ananas und
Weißwein 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 dünsten, salzen
und pfeffern.

Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, in den
Bröseln wenden. Brösel leicht andrücken. In 30 g Fett von beiden
Seiten 3 - 4 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 goldbraun
braten. Mit dem Gemüse anrichten.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
:Pro Person ca. : 420 kcal
:Pro Person ca. : 1764 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne-Tomaten-Konfitüre
Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Zucker 2 Tage ziehen lassen. Saft in einem Topf bis zur Hälfte reduzieren ...
Grüne-Tomaten-Konfitüre
und Zitronensaft dazu geben und ca. 45 Minuten langsam garen. Bei Bedarf mit einem Holzlöffel rühren. Heiss in Gläse ...
Grün-Gelbe Zucchini-Kürbis-Suppe
Zucchinicremesuppe: Gewaschene Zucchini zerkleinern. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten schwach kochen lassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe