Rotbarschfilet mit Kokos-Tomaten-Soße

  500g Rotarschfilet
  1 Zitrone; Saft
   Salz
  1tb Mehl
  1 Ei
  50g Kokosraspel
  50g Butterschmalz
 
Für die Soße: 1 Dose/n Tomaten (Füllmenge 800g)
  1 Dose/n ungesüßte Kokoscreme (Füllmenge 280g)
   Zucker
   Salz
   Pfeffer
  250g Tomaten



Zubereitung:
Fischfilet säubern, säuern, in acht Portionen teilen. Für die Sauce
Tomaten mit Flüssigkeit ca. 10 Minuten einkochen lassen. Kokoscreme
unterrühren, aufkochen. Abschmecken. Tomaten häuten, Fruchtfleisch
achteln, entkernen. In die Sauce geben. Fisch trockentupfen.
Erst salzen, anschliessend im Mehl, im verquirlten Ei und in
Kokosraspeln wenden. Abklopfen. Im heissen Fett ca. 10 Minuten braten.
Alles zusammen anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 700 kcal
:Pro Person ca. : 2940 kJoule



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