Rotbarschfilet Mit Tomaten-Avocado-Gemüse
800g Rotbarschfilet | ||
1 Zitrone (Saft) | ||
600g Tomaten | ||
2 Avocados (500 g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
30g Butterschmalz | ||
0.25l Weißwein | ||
100g Crème fraîche | ||
2 Zweige Estragon |
Zubereitung:
Fischfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen. Säürn.
Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Avocados halbieren, den Stein
entfernen. Die Hälften schälen, das Fruchtfleisch in Spalten
schneiden. Fisch würzen, im heissen Fett ca. 8 Minuten braten.
Herausnehmen, warm stellen. Tomaten und Avocados ins Bratfett geben.
Mit Wein und Creme fraiche ablöschen, ca. 3 Minuten garen.
Abschmecken. Mit Estragonblättchen garnieren.
Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karamell Grundrezept
1. Zucker in lauwarmes Wasser einrieseln lassen und mit einem Schneebesen verrühren, bis sich der Zucker vollständig a ...
Karamell-Äpfel mit Gesalzener Butter
Die Äpfel schälen, von den Kerngehäusen befreien und in Stücke schneiden. Mit dem Zucker und etwas Wasser in einen T ...
Karamellen nach Großmutters Art - von Konditor Heinemann
Sahne, Zucker und die ausgeschabte Vanilleschote in einer Kasserolle bis auf 120 Grad erhitzen und sofort vom Feuer nehm ...
1. Zucker in lauwarmes Wasser einrieseln lassen und mit einem Schneebesen verrühren, bis sich der Zucker vollständig a ...
Karamell-Äpfel mit Gesalzener Butter
Die Äpfel schälen, von den Kerngehäusen befreien und in Stücke schneiden. Mit dem Zucker und etwas Wasser in einen T ...
Karamellen nach Großmutters Art - von Konditor Heinemann
Sahne, Zucker und die ausgeschabte Vanilleschote in einer Kasserolle bis auf 120 Grad erhitzen und sofort vom Feuer nehm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe