Rotbarschfilet Mit Tomaten-Avocado-Gemüse
800g Rotbarschfilet | ||
1 Zitrone (Saft) | ||
600g Tomaten | ||
2 Avocados (500 g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
30g Butterschmalz | ||
0.25l Weißwein | ||
100g Crème fraîche | ||
2 Zweige Estragon |
Zubereitung:
Fischfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen. Säürn.
Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Avocados halbieren, den Stein
entfernen. Die Hälften schälen, das Fruchtfleisch in Spalten
schneiden. Fisch würzen, im heissen Fett ca. 8 Minuten braten.
Herausnehmen, warm stellen. Tomaten und Avocados ins Bratfett geben.
Mit Wein und Creme fraiche ablöschen, ca. 3 Minuten garen.
Abschmecken. Mit Estragonblättchen garnieren.
Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
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