Blumenkohlgratin
1 Blumenkohl | ||
100g gekochter Schinken, gewürfelt | ||
0.125l Bechamelsauce | ||
50g Bergkäse, gerieben | ||
2tb Semmelbrösel | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Den Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser knapp garen und
abgiessen. In eine gebutterte Auflaufform geben. Den Schinken in die
Bechamelsauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die
Blumenkohlröschen geben und mit Käse und Semmelbröseln bestreuen.
Dann im Backofen unterm Grill gratinieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/11/23/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannen-Gyros mit Gurkengemüse
Für die Marinade die Zwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch pressen und die Kräuter fein hacken. Mit den restlichen ...
Pfannenkartoffeln mit Steinpilzen
Pilze mit Küchenpapier trocken abreiben, Stielenden entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne in 1 ...
Pfannenpizza
Quark, Öl, Ei und Milch in eine Schüssel geben und kurz zusammenrühren, nun die Hälfte des Mehls mit Backpulver vermisch ...
Für die Marinade die Zwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch pressen und die Kräuter fein hacken. Mit den restlichen ...
Pfannenkartoffeln mit Steinpilzen
Pilze mit Küchenpapier trocken abreiben, Stielenden entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne in 1 ...
Pfannenpizza
Quark, Öl, Ei und Milch in eine Schüssel geben und kurz zusammenrühren, nun die Hälfte des Mehls mit Backpulver vermisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe