Blumenkohlgratin
1 Blumenkohl | ||
100g gekochter Schinken, gewürfelt | ||
0.125l Bechamelsauce | ||
50g Bergkäse, gerieben | ||
2tb Semmelbrösel | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Den Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser knapp garen und
abgiessen. In eine gebutterte Auflaufform geben. Den Schinken in die
Bechamelsauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ãœber die
Blumenkohlröschen geben und mit Käse und Semmelbröseln bestreuen.
Dann im Backofen unterm Grill gratinieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/11/23/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beat Wüthrich: Die besten Kartoffelsalate
Beat Wüthrich: (...) Zugegeben, mein liebster Kartoffelsalat ist auch der einfachste - derjenige mit heisser Bouillon, ...
Beat's Gazpacho
Feurig und eiskalt zugleich muss die Suppe in den Mund: Gazpacho. Beat Wütrich: "Zwei Dutzend Kochbücher mit spanisch ...
Beat's Gazpacho
Feurig und eiskalt zugleich muss die Suppe in den Mund: Gazpacho. Beat Wütrich: "Zwei Dutzend Kochbücher mit spanisch ...
Beat Wüthrich: (...) Zugegeben, mein liebster Kartoffelsalat ist auch der einfachste - derjenige mit heisser Bouillon, ...
Beat's Gazpacho
Feurig und eiskalt zugleich muss die Suppe in den Mund: Gazpacho. Beat Wütrich: "Zwei Dutzend Kochbücher mit spanisch ...
Beat's Gazpacho
Feurig und eiskalt zugleich muss die Suppe in den Mund: Gazpacho. Beat Wütrich: "Zwei Dutzend Kochbücher mit spanisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe