Blumenkohlgratin

  1 Blumenkohl
  100g gekochter Schinken, gewürfelt
  0.125l Bechamelsauce
  50g Bergkäse, gerieben
  2tb Semmelbrösel
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Den Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser knapp garen und
abgiessen. In eine gebutterte Auflaufform geben. Den Schinken in die
Bechamelsauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die
Blumenkohlröschen geben und mit Käse und Semmelbröseln bestreuen.
Dann im Backofen unterm Grill gratinieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/11/23/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinakohl (Info)
Der Chinakohl gehört zur grossen Familie der Kreuzbluetler, zu der 380 verschiedene Gattungen gehören, darunter neben Se ...
Chinakohl im Wok
Schalotten und Knoblauchzehe im heissen Öl im Wok kurz anschwitzen. Gemüse, bis auf den Chinakohl dazugeben, umrühren. G ...
Chinakohl mit Geflügelbällchen
Filet in Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Mit Pistazien und ein wenig Sahne vermengen. Mit Salz, Pfeff ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe