Rotbarschröllchen mit Kräuterbutter

  4 Rotbarschfilets Salz, PfefferPaprika, (edelsüss)
  2 Zwiebeln in Ringen
  4 Lorbeerblätter
  6 Wacholderbeeren
 
Kräuterbutter: 100g Butter (weich)
  1 Bd. Gemischte Kräuter
  0.5 Zitrone den Saft davon



Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen. Auf einer Seite mit Salz, Pfeffer und
Paprika bestreuen. Fischfilets zusammenrollen und in eine gefettete
Auflaufform legen.

Zwiebelringe, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren auf den
Fischröllchen verteilen. Auflaufform schliessen. Im vorgeheizten
Backofen bei 220 GradC 30 Minuten backen.

Kräuter waschen und fein hacken. Mit der weichen Butter und dem
Zitronensaft verrühren. Aus der Butter eine Rolle formen und diese 10
Minuten in das Gefrierfach legen. In Scheiben schneiden und zum Fisch
servieren.

Dazu: Reis

* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 10.01.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 16 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Rotbarsch, P1



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